Здравствуйте.
Хочу приобрести ноутбук. Мой друг советует Fujitsu-Siemens Amilo M1437G (Pentium M 740, 512, 60 HDD, ~ 1500-1600$).
http://www.fujitsu-siemens.com/products/mobile/notebooks/amilo_m_1437.html Смотрел характеристики. Вроде все есть, что нужно. Но может я что-нибудь не усмотрел? Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу этого ноутбука. А так же помочь в поиске ноутбуков других фирм с такими же характеристиками, вернее более хорошими за такую же цену. Заранее спасибо!
А тут обзор по этому нотбуку недавано был: http://www.nbprice.ru/info/details/23906.htm
Лично мне не понравился его нагрев, токо я смотрю др. модель помощнее 1437G LKN:RUS-177100-007 (Pentium Mobile-2.0ГГц, 1024Мб, 80Гб, 15,4" WXGA (1280 x 800), ATI X700, DVD-RW Dual Layer, WLAN, MS Windows XP Home RUS, 3.1кг)
А в остальном матрица, производительность меня лично устраивает.
Меня сомнения пока терзают вот из за чего, если верить этому обзору у ноута есть неприятная фича с RAID контроллером. Хотя с др.стороны я думаю XP Pro я как нибудь поставлю, пингвин пока не нужен и не предвидится. Все таки ось не каждый день надо переставлять, один раз разобраться и все, вот думаю кто нибудь уже успешно произвел или нет.
Номальный ноут. Греется, но оно и понятно такой фарш и должен грется. Некоторое время пользовался предельной моделью этой серии в M1437G c P-M770, 2.13GHz. Память 1024, винт 100 гиг и тд. и тп. Минус и он главный нельзя дальше модернизировать, т.е. память только DDR2-400 а не DDR2-533. И только гигобайт, хотя для каких целей нужно 2 гига это большой вопрос. Второй винт тоже вопрос, но на кой черт он нужен, если можно внешний. МИНУС батарея. Непродольжительная работа, не возможность притаранить доп. аккамулятор. А так, мое мнение серии твердая четверка, но стоит обратить внимание на новые M3438G очень "неплохая" моделька. 17" + GF c 256 метров очень пользительно и цена нормальная.
Что до аналогов, то про Асер Трэвэл Мэт 810x можно забыть, т.к. нанес мне только вред, две машины и обе с битыми ЖК, возмоно и партия "левая", но всетаки минус-с и большой. Асус очнь достойная контора, последняя чисто тайваньская, если что то найдете бери те не прогадаете .
Только ASUS на данный момент. 1437 вообще не удачная модель особенно по температурному режиму, сдохнет при полной загрузке одназначно. ACER - вообще не марка. Блин, ее здесь так мусолят, назовите хоть какое то железо от них и чтобы прилично было? Пользую их начиная с 486DX2 и ничего приличного не видел...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности