Я интересуюсь, часто ли надувают покупателей озу. Дело в том, что несколько дней назад я получил заказ из Москвы на 2 512DDR, а через несколько дней у меня такая штука произошла. Экран смерти как говорится с надписью Dumping virtual memory и после перезагрузки комп больше так и не загрузился пока родную не поставил. Кстати, новая память фирмы transcend.
Смотря в какой конторе покупать. Я лично оч. давно не встречался битыми мозгами (правда для десктопов в осн. берем). Если планки не переломлены напополам, то самый правильный вариант обращаться в эту самую контору где заказывали и там разбираться.
Кстати из постинга не совсем понятно, эта память некоторое время все же отработала нормально? Работают ли планки по отдельности? Напрмем может все дело в слоте ноутбука, который раньше был свободный.
"битый" Transend "нулевый" попадался, но с гарант. заменой проблем не было. Память перед продажей никто не проверяет, и,скорее всего, никто Вас "надувать" не собирался. Просто не повезло...
Брэнд - лишние деньги!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности