Тоже такая проблема,не запускается toshiba satellite 4080 xcdt (П2),горит лампочка подключения бп,при нажатии кнопки "оn" загорается вторая лампочка вкл.ноутбука.Также на долю секунды дергается флоппик,лампочка на cd rom'е после нажатия кнопки on горит постоянно,диск не вертится.Проц греется,биос не пикает.Больше никаких эмоций ноут не подает.Стоит с ним возится или мосты все-таки сгорели?
Попользовалась я новой игрушкой своей месяц от силы, в основном, я печатаю (учусь), фильмы скачивала с Торрента, мыло проверяла. Все. Стал виснуть, перезагружала часто, сегодня вообще не работает. Включается, потом предлагает выбрать Восстановить систему или Обычный запуск Винды (у меня 7я), а потом черный экран. Все. Что это такое? Почему?... Совсем новый ноут. Идти ругаться в магазин или поменять на Сони?...
Люди, подскажите, плииз...
Натали.
Nataley:
Попользовалась я новой игрушкой своей месяц от силы, в основном, я печатаю (учусь), фильмы скачивала с Торрента, мыло проверяла. Все. Стал виснуть, перезагружала часто, сегодня вообще не работает. Включается, потом предлагает выбрать Восстановить систему или Обычный запуск Винды (у меня 7я), а потом черный экран. Все. Что это такое? Почему?... Совсем новый ноут. Идти ругаться в магазин или поменять на Сони?...
Люди, подскажите, плииз...
Надо было восстановить систему,когда предлагал,а так несите в магазин.
Смит, я здесь в первый раз, Вы мне ничего не предлагали пока еще. Понесу в магазин, куда еще деваться, на гарантии ведь, обязаны принять меры. Я надеюсь.
Nataley:
я здесь в первый раз, Вы мне ничего не предлагали пока еще.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности