Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Чем почистить матрицу ?

Новое сообщение
не хотелось бы испортить...
LCD матрицы чистятся специальной салфеткой или мягкой фланелькой - есть специальные чисятщие составы которые специально предназанчены для TFT мониторов (там на этикетке должно быть написано что ими можно чистить жк дисплеи). Называются нечто вроде "Очиститель для оптических и стеклянных поверхностей".
взяли старую футболку оторвали отнее кусок (можно и от новой конечно, можно и майку использовать) подышать на матрицу и потереть это место все тойже футболкой или майкой. если с материалом майки понятно то футболку использовать не синтетические.
Если после всех вышеупомянутых процеду ничего не помогло и остались пятна, попробуйте нождачной бумагой. :lol:
Шутник обнако...
случай был несколько лет назад, одна бухгалтерша в нашей конторе аккуратно и тщательно, каждое утро протирала свой новый монитор тряпочкой с какой то супер жидкостью для очистки блестящих поверхностей. Короче, абсолютно новый монитор стал как зеркало через несколько месяцев...
ой не могу чуть со стула не упал от смеха )
не в тему, но тоже хорошо, из жизни саппортеров:
звонок, женский голос:
- я пролила кофе на клавиатуру, что делать ?
- нууу... аккуратно промойте тёплой водой
через какое-то время тот же голос:
- я помыла и комьютер перестал загружаться, что делать ?
- мммм.. стойте! а у вас ноутбук ?!
- да...
)
Ах вот вы как о женщинах и их познаниях! :twisted:
это укор скорее в отдел саппорта
Я Вам рекомендую сдать кому-нить я например на совке за 1000 рэ почистил а заодно и приобрел комплект плюс к покупке научили пользоваться, работает оч эффективно да и не сложно совсем
вот тут можно все найти
http://shop.foto35.net/category.php?id_category=52

Самое главное что вам понадобиться это шваброчки и жидкость ну а в идеале для точной и качественно чистке взять весь коплект с линзой и карандашом, линза ваще классная с подсветкой оч работу облегчает!

Добавить сообщение

наверх