1. Компания Dell поставит ВМС США 9940 (не могли 10000 для ровного счета) ноутбуков, в коммерческие версии которых установлены такие же графические чипы, как и в самолетах B-22. (PCWeek, 19 от 28.05.2002).
2. На портале запросом по производителю Dell нашел всего 6 (!) позиций.
Может быть кто-нибудь прояснит существующую ситуацию вокруг этого производителя. Лично я думал, что они в ...
на самом деле они далеко не в ж... По кайней мере в Европе они очень популярны, и их продажи превышают продажи конкурентов, за счет корпоративных клиентов в основном. Это их основной рынок. А на портале они просто практически не представлены, здесь же отображается информация которая есть в базе.
А у нас в России действительно Dell редко встречается, в основном это машины бывшие в употреблении. В основном из той же Европы. Эти машины кстати довольно популярны. В частности потому что рынок б/у не наводнен и есть спрос. Кроме того выскажу лично свое мнение. Latitude это серия довольно старая, но очень славная в отличии от инспирона который мне совершенно не понравился
А против продукции Dell я лично ничего не имею против, во первых не дорогие машины, никакого вычурного дизайна, и хотя компания выступает просто как сборщик техники а не производитель как таковой, однако ее техника отличается по райней мере Latitude очень высоким качеством. У dell очень высокие требования к поставщикам железа. Я как то писал об этом в рассылке. И как я уже там говорил я у Dell еще ни разу не видел ни одного битого пиксела.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности