В интернете нашел такой переходник да больно далековато
Slimline CD to Desktop IDE adapter 50-pin connector to a desktop
Т.е. взять посмотреть что к чему идет и забацать свой мега переходник чтоб свои любые IDE устройства подключать тока распиновку не могу нигде найти ни самого сидюка ни этого переходника может у кого есть так поделитесь или ссылочку.
Заранее благодарю.
....
Мыло
Mistral131@mil.ru
А вообще есть какая инфа про Dell latitude ?
Там ошибся Mistral131@mail.ru
А где можно посмотреть схемы на ноутбуки ?
Е еще интересно былобы найти схему управления зарядом в аккумуляторе для бука.
Сдохла батарейка не пойму что даже виновато то ли банки то ли схема управления или что другое.
На батарее есть тест там жмешь кнопочку и там загораются всякие светодиодики а какой что значит сколько искал так и не нашел вот раскурочил батарейку там плата если ничего не найду придется самому принципиалку рисовать не впервой хотя напряг монтаж мелкий хорошо хоть элементов не много.
DELL BATTERRY MODULE P/N 1691P
Ходил в сервис центр DELL говорят ничего не знают что значат светодиодики и вообще мол ремонтом батареек не занимаемся да походу еслиб что и знали врядли поделились причина однозначна.
Да и вообще инфы толком нет по DELL LATITUDE CPx так в основном габариты да что в нутри что в основном всех интересует заходил на сайт поддержки буржуйский там сачал PDF- ку тоже всякая фигня там разборка смена модулей показано куда штекер питания подключить типо чтоб не ошибиться ну и всякая шняга.
Вот такая загогулина блин.
Спасибо.
[quote="STING"]А где можно посмотреть схемы на ноутбуки ?
Е еще интересно былобы найти схему управления зарядом в аккумуляторе для бука.
Сдохла батарейка не пойму что даже виновато то ли банки то ли схема управления или что другое.
На батарее есть тест там жмешь кнопочку и там загораются всякие светодиодики а какой что значит сколько искал так и не нашел вот раскурочил батарейку там плата если ничего не найду придется самому принципиалку рисовать не впервой хотя напряг монтаж мелкий хорошо хоть элементов не много.
DELL BATTERRY MODULE P/N 1691P
Чаще всего летят банки. И могут так слететь что ноут перестанет видеть свой АКБ. Контроллер очень редко летит.
Ерунда - у Dell электроника летит даже чаще, чем банки, правда чаще всего они летят вместе!!! И если даже поставить нове банки надо исправлять код ошибки!
Если это в питере - могу помочь - будет как новая (2-3 часа)
Пиши dragonbj@yandex.ru
У меня тоже накрылась плата на банках ноута,сгорел полностью какой-то резюк,а какой не понятно! Подскажите господа,где найти такую схему!!!
STING:
Т.е. взять посмотреть что к чему идет и забацать свой мега переходник чтоб свои любые IDE устройства подключать тока распиновку не могу нигде найти ни самого сидюка ни этого переходника может у кого есть так поделитесь или ссылочку.
Заранее благодарю.
Буду рад если и мне скините распиновку под модель Samsung CD-Master24E SN-124
имею в наличии cd\dvd привод от букера,хочу пристроить рс нужна
распиновка или схема адаптера,жалко пропадает вещь.
меня тоже интересует такой переходник только для TDR-085LK
типа такой http://www.ultradrives.com/product_info.php/products_id/1323
Что-то в верхнем углу высплыло, и Каспер показал,
что сайт заражон вирусом, Капец...., да у тебя iframe вирус ... ....
Хочу приконектить сидюк от ноута Samsung TS-L462 к IDE компьютера. Буду премного благодарен.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности