Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Omnibook 900 / WinXP

Новое сообщение
Я столкнулся с непонятной для меня ситуацией: под WinXP кулер процессора всегда вращается на одной и той же скорости (судя по звуку), хотя бук, бывает, сильно перегревается, иногда до того, что от него горелым тянет
Если ли в природе программные средства контроля за состоянием железа и управления кулером именно для этой модели (OB 900B) ?
Перепробовал уже несколько популярных "HW мониторов" - не поддерживают ;(

Заранее благодарен!
такс проверим.....
У меня Omnibook 500, 700 мгц не знаю насчет паленым от него не пахло... тьфу тьфу тьфу... но все равно часто своей температурой он меня пугает горячий как печка..... а на счет куллера я могу так сказать что в основном я на нем работаю с документами и в инете торчу... но бывают такие аплетики уродливо сделаные (дождь, снежинки или сверкающее что нить ) то куллер включается а это для моего не обычно так как большее время он очень тихо шуршит кажется что вообще стоит.... Так к чему я это всё.... я хотела бы узнать вообще это нормально что он так греется и тп кстати винда хр операт 128 что еще....
Да вот вспомнила иногда подставляю кулер от атх чтоб обдувал ops:
такая же фигня! открываю балкон - скорость вращения та же, но температура выше 30 не поднимается! Хреново, но пока нет утилиты под кулер. Раньше видел, работал - было классно. Сейчас ищу. Найду буду рад сообщить. Удачи. Почаще проветривай помещение.

Добавить сообщение

наверх