Я столкнулся с непонятной для меня ситуацией: под WinXP кулер процессора всегда вращается на одной и той же скорости (судя по звуку), хотя бук, бывает, сильно перегревается, иногда до того, что от него горелым тянет
Если ли в природе программные средства контроля за состоянием железа и управления кулером именно для этой модели (OB 900B) ?
Перепробовал уже несколько популярных "HW мониторов" - не поддерживают ;(
Заранее благодарен!
такс проверим.....
У меня Omnibook 500, 700 мгц не знаю насчет паленым от него не пахло... тьфу тьфу тьфу... но все равно часто своей температурой он меня пугает горячий как печка..... а на счет куллера я могу так сказать что в основном я на нем работаю с документами и в инете торчу... но бывают такие аплетики уродливо сделаные (дождь, снежинки или сверкающее что нить ) то куллер включается а это для моего не обычно так как большее время он очень тихо шуршит кажется что вообще стоит.... Так к чему я это всё.... я хотела бы узнать вообще это нормально что он так греется и тп кстати винда хр операт 128 что еще....
Да вот вспомнила иногда подставляю кулер от атх чтоб обдувал ops:
такая же фигня! открываю балкон - скорость вращения та же, но температура выше 30 не поднимается! Хреново, но пока нет утилиты под кулер. Раньше видел, работал - было классно. Сейчас ищу. Найду буду рад сообщить. Удачи. Почаще проветривай помещение.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности