Не могу определиться с ноутбуком. Цена до 3000(+ -) гринов. Нужен для работы со звуком и видео. Ессно память чтоб под завязку(или они все по умолчаловке 256 - 512), жёсткий 80 - 120. И просьба к специалистам подсказать профессиональную звуковую карту для ноутбука.
Заранее спасибо.
лучше поставьте внешнюю на usb, вот ссылка на статью http://www.show-master.ru/archive/32/92.shtml во вторых винчестеры больших объемов не часто ставятся, из больших объемов 60 гектаров это пожалуй самое распространенное. просто винчестер это источник тепла, чем он быстрее и чем он большего объема тем он сильнее греется. с памятью сложнее в том смыле что действиетльно ставится либо 256 либо 512, но я бы советовал 256 брать поскольку 512 очень часто ставят двумя модулями а не одним, а где докупить память при необходимости я подскажу.
первое сколоко этот утюг весит, и какова его рабочая температура???
[quote:5443ce7dd2="AzБуки"]лучше поставьте внешнюю на usb, вот ссылка на статью http://www.show-master.ru/archive/32/92.shtml во вторых винчестеры больших объемов не часто ставятся, из больших объемов 60 гектаров это пожалуй самое распространенное. просто винчестер это источник тепла, чем он быстрее и чем он большего объема тем он сильнее греется. с памятью сложнее в том смыле что действиетльно ставится либо 256 либо 512, но я бы советовал 256 брать поскольку 512 очень часто ставят двумя модулями а не одним, а где докупить память при необходимости я подскажу.[/quote:5443ce7dd2]
1. Спасибо за ссылку. Знаю что есть рэковый вариант звуковых карточек - как зовут не помню. Может подскажите?
2. Что касается памяти, можно ли при покупке ноутбука попросить установить макимальный объём или это бесполезно?
3. Так какой же ноутбук брать?
4. Видео карта нужна для монтажа, если таковые ставят в тошибу - я почему то склоняюсь к этой фирме. Посоветуйте карточку.
TOSHIBA SATELLITE 5205-S705 (PS522U-XK00QR) Pentium IV-M 2.4GHz, 512KB L2 Cache, RAM DDR 512MB (1024MB), HDD 60GB, TFT 15'' 1600x1200 CASV (Clear Advanced Super View), VRAM DDR 64MB NVIDIA GeForceFx 5600, DVD+-RW/CD-RW, Harman/Kardon Sound System w/Subwoofer, YAMAHA YMF753 Codec Chip, S/P DIF, DOLBY AC3 DIGITAL support (S/P DIF OPTICAL, USB FDD Kit Optional, SB, F/M56, LAN, WLAN, i.Link, IrDA, 3USB, VGA, TV-Tuner, TV Out, пульт ДУ (MEDIA CENTER EDITION (MCE) Remote Control), SecureDigital Slot, 332x305x50, 3.55kg WINXP - US$2350
3D sound support with HRTF 3D positional audio, Direct 3D Sound, Hardware acceleration for DirectSound and DirectMusic, Full Duplex and MIDI playback support 64 voices
Ports: External Microphone port, headphone port (integrated to S/P DIF), Line-In port, Line-Out (unified with TV-Out), DOLBY AC3 Digital Support (S/P DIF Optical
я не специались по звуковым картам, эту ссылку мне прислал подписчик я сам к сожалению в этом практически не разбираюсь.
2. нет почему можно, но все зависит от конкретной фирмы. я лично не доустанавлоиваю обычно просто даю телефон или адрес фирмы которая занимается профессионально памятью, там и быстрее и дешевле будет покупать нежели я сначала у них куплю а потом буду перепродавать.
3. не знаю.
4. не вижу каких-либо предпочтений, возможно что из-за того что не занимаюсь монтажом.
Супер тема для ноутбука. Звуковуха indigo dj для pcmcia слота в ноутбуке. А я уже подумывал о внешнем через usb creative http://www.musicstudio.ru/?action=view&id=2729&page=4?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности