Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук для студента

Новое сообщение
Помогите выбрать сабж, на эту радость есть $800-$1000 но желательно не подниматься выше $850, критична надежность и срок гарантийного обслуживания. пока остановился на iRU 2114 CD, но что-то не радуют отзывы о нем в этом форуме. Проживет ли такая машина 2 года в суровой Физтеховской общаге?

2. Как вариант рассматриваю недорогие тошибы, но АзБуки недавно сказал что на новые дешОвые модели лучше вообще не смотреть...на все ли?
пока рассматриваю Toshiba Satellite 1800 1800-S253 и Toshiba Satellite 1100 1105-S101

Но у iRU в сравнении с ними несколько лучшие процессорные характеристики....хотя вариант с pIII мне весьма нравится.

Что еще можете посоветовать в указанном ценовом диапазоне? Ноутбук нужен для офисных приложений, интернета, временами для MSVC итд...но хочется взять еще немного с запасом чтобы хватило года на 2-3...

Можно ли уложится в указанную сумму если покупать в Москве и где именно покупать? (Насколько я понимаю это не имеет значения т.к. гарантией продавец не занимается)
наверно для Вас с такими денежными ограничениями действительно будет являтся лучшим выбором ноутбук отечественного производства. к iru я отношусь терпимо. физтех физтех..... может быть и из Питера Вы есть это так, то если что случится с ноутбуком по гарантии обращайтесь ко мне.

Добавить сообщение

наверх