Добрый день!
Вот такой вот вопрос - какой бук купить, требования такие - 15' матрица + DVD-CDRW, ну и инфракрасный порт не помешал бы, хотя и без него можно. Цена - ну не более 1300.
Заранее спасибо.
зайди на www.dragon.su там ответ на твой вопрос .... называется dragon esc
Несколько вопросов. Процессоры у DRAGON мобильные? И какие батареи? Литий-Йон? Cколько работает от батарей?
Все конечно офигенно, спасибо большое. Только что то я так нифига и не понял. Я правильно понимаю, что надо делать так - сначала выбрать модель, а потом решить где покупать? А кто нибудь занимался статистикой, в каком месте лучше брать? А еще про ноут, никто не подскажет, почему Ровер брать, или наоборот не брать? Notebook RB Nautilus E510WH например, или Notebook RB Nautilus E510WH? Или Toshiba Satellite 1135-S1553? И в чем преимущество\недостатки Тошибы? Не только этой, а вообще?
если Вы не видите разницы то берите то что считаете нужным, скоррее всего выбор будет ровер, вот только лично я сомневаюсь что Вы будете покупать снова ровер когда решите обновить свою технику, через пару-тройку лет.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности