Тут присмотрелся к субжу. Стоит ли брать? Помоему, по соотношению цена\комплектация все ок...
Добавочка - в таком конфиге брать хочу:
PentiumM 1,4 , Intel 855PM, 256 МБ, 40 ГБ 4200 об./мин, DVD/CD-RW, ATI Mobility Radeon 9200 32МБ, 15,4' TFT WXGA 1280×800
по отзывам хорошая машина, но в руках не держал. есть отзывы на форуме forum.ixbt.com
А игры потянет с такой картой?
Извиняюсь, что влез.
если честно мне казалось что там выделяемая видео память из оперативной, но я не уверен, если это не так то карточка мощная.
Сегодня мы вложим обзор этого ноутбука. Это будет наш первый подобный опыт. Надеюсь, завтра-послезавтра к этому обзору будет добавлено технич. дополнение - мы его раскрутим и подробно опишем что и как там внутри.
Общий итог после подробного знакомства с ноутбуком - машина очень неплохая, есть некоторые нюансы, которые надо иметь в виду, но они не "бага", а скорее "фича".
а где именно обзор????? можно ссылку??
http://www.nbprice.ru/library_detail-3527.htm
вариант еще несколько сырой, нет нескольких выводов.
ничего так, но мне так кажется что выводы по видео несколько неверны.... сравнивая с десктоповской производиетльностью действиеттльно заметно будет тоомознутость, но вот сравнивая с другими ноутбуками, я думаю на должном уровне.
Да, с этим согласен - эти выводы пока еще не утряслись, .
Хотя в какой то степни тормознутость замечается - собственно почему и обратили внимание.
В общем и целом - для первого обзора был выбран действительно хороший ноутбук, так что особенно его поругать не за что - хоть за это. Правда, будет до конца этой недели тех. обзор внутреннсотей - там есть пара интересных моментов.
посто сравнивая его с драйгим ноутбуком получится не очень хорошо..... модель действительно вроде удачная, и люди хвалят ее, но посмотрим что и как дальше, кроме того в какой поставке была машина??? не со штатовского рекавери восставнолена случаем??если это так то я не удивлюсь, они там так винды засоряют что "мама не горюй "
то что любую машину надо ругать я согласен и я всегда лично найду за что поругать тот или иной ноутбук, но в данном случае мне кажется что не то выбрали несколько. жеский диск я понимаю, но с другой стороны я прекрасно понимаю почему ставят туда винчестер на 4200 - с ними машина греется меньше и кулеры большую часть времени молчат.
а внутренности это интересно )
ничего так получилось, хотя я наверно не сталбы столь углубляться в железяки. для образования и чтобы утолисть так сказать интерес очень хорошо. как бы там ни было спасибо - очень полезная и интересная информация
Купил сабж в следующей конфигурации:
Pentium M 1600, 512 MB RAM, ATI Radeon 9200 64 MB, 60GB 5400RPM HDD, DVD+RW, 1680X1050 display.
Все современные игры - летают на максимальных настройках, ну а если говорить например о будущем Doom3, то он и на десктопе тормозить будет.
С офисными приложениями работать просто супер удобно из-за широкого экрана и разрешения. Кстати при таком разрешении всё видно необычайно чётко, вглядываться не нужно.
Единственнй условный минус - если проигрывать MP4 видео на весь экран - появляются квадраты из-за необходимости растягивать картинку на большое разрешение. Это, если придраться, заметно и на DVD но в значительно меньшей степени.
Он у меня живёт в среднем 3 часа от батареи (не 5 заявленых часов).
На мой взгляд - супер ноутбук.
время работы будет зависеть от нагрузки, при наборе текста в ворде и невысокой яркости матрицы я думаю что часов 5 он может проработать.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности