Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

C1110

Новое сообщение
Здравствуйте! Подскажите сможет ли эта модель обеспечить
качественный просмотр фильмов и потянет ли игру, скажем
Medal of Honour хотя бы удовлетворительно?
Fujitsu-Siemens L-Book C1110 Intel Pentium-M-1.3/256/60/DVD-CDRW/WinXP. Спасибо.
Извините, не в тот форум написал.
с фильмом никаких проблем, а вот с играми затруднюсь сказать зависит от видеокарты которная там стоит.
Intel® 855GM with integrated 32-bit 3D/2D gfx core with dynamic video memory technology
с этой видео картой многие современные игры не пойдут ( это насколько я могу судить интегрированная карта.... с такой картой последние 3В шутеры не пойдут, а остальные будут тормозить
Может посоветуете модель понадежнее.
речь не шла о надежности или не надежности, такие карты встревчаются на большинстве ноутбуков, это менее энергоемко и стоит меньше, именено поэтому используется разделение памяти.
Меня скорее интересует а зачем Вам Centrino?
Именно Centrino для меня особого значения не имеет. Выбор на эту
модель пал за не очень большие габариты и вес плюс 60Гб жесткого
диска, да и цена невелика.
[quote:b88875de88="Sergei"]Именно Centrino для меня особого значения не имеет. Выбор на эту
модель пал за не очень большие габариты и вес плюс 60Гб жесткого
диска, да и цена невелика.[/quote:b88875de88]
Хотя часто таскать его не собираюсь.
просто ноутбуки на Центрино гораздо дороже, за такие деньги можно найти машину с пеньком четвертым мобильным с большим жеским диском и с выделенной видео памятью. так что мне так кажется стоит еще поискать.
интегрированное графическое ядро ATI Mobility Radeon, с поддержкой AGP 4x и 3D архитектуры, возможностью воспроизведения MPEG2 и DVD, а также конфигурирования до 64 МБ видеопамяти Double Data Rate (DDR) SDRAM - это у HP nx9005 такое будет играть 3Д-шутер?
нет, все что интегрированное это слабые видео карты.

Добавить сообщение

наверх