Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Прошу совета по IBM ThinkPad 600

Новое сообщение
Добрый день!
Приобрел подержанную IBM-ку. На ней 64 Метра, P-2 300 и стоит ХР-юша. Все работает, но откровенно подтормаживает, особенно на старте.

Стою перед дилеммой - докупить памяти или поставить W98.
Основное использование ноута - печатная машинка с USB-сканером, MP3-плеер. Возможно, когда-нибудь, интернет-серфинг.

Что посоветуете? Могут ли быть проблемы инсталляции? А сколько может стоить память?
что одно что другое впринципе поможет, память дополнительные 128 метров по моим прикидкам стоят порядка 60 долларов, надо только поискать.
проблем с инсталяцией не убдет если скачаетет драйвера с сайта производителя
А не подскажет ли кто-нибудь давно общающийся с этой моделькой, как её заставить грузиться с CD? Ситуация такая: стояти 2000-ные винды, убитые в хлам, стали ставить ХР, вроде встали, но хотелось бы переразметить хард и исключить возможность использования ХР-ями старых папок ProgramFiles и т. д. .. Для этого находящиеся на харде 2000-е были максимально изуродованы: стёрты все файлы из корня, снесены програм файлсы, как могли покрошили и сами винды.. После чего при включении бук сразу предлагает нажать 3 волшебные клавиши и уйти в ребут. Один раз получилось запустить его с загрузочным МЕ диском, сам не пойму, как это вышло, но пришлось снова перезагрузиться и больше такая штука не срабатывала. Перепробовал по старой памяти всякие J-Del-Ins-F10 и прочие кнопки при включении, но результата ноль.. Черкните, плз, если кто в курсе..
В биосе не ковырялся? Попробуй поставить там загрузку только с СД и всё, я как то устанавливал винду ХР на этот ИБМ, но правда уже не помню как. Или флоп может у тебя есть, сделай где-нить загрузочную дискету, загрузись с неё и подсунь ей флоп.

Вообщем должен он с СД крузиться, как не помню, но я вроде без особых проблем загрузил.
[quote="Dimy4"]А не подскажет ли кто-нибудь давно общающийся с этой моделькой, как её заставить грузиться с CD?

Нажимаешь F1, включаешь - получаиться бивис...там говориш грузиться с cd...
Я тоже пробовал загрузить ХР, выставил в биосе загрзку с CD, но почему то при загрузке просит вставить дискетту, хотя она у меня в биосе не фигурирует, как думаете, что делать?

Добавить сообщение

наверх