Добрый день
Нотбук нужен для работы, основные требования: матрица с большим разрешением (от 1400х1050 и выше). Аккумулятор, FDD в принципе не нужны. Из всего что предлагается очень предпочтительно по цене возможностям модель Dell Inspiron 5100, но мне не очень понятно как обеспечивается гарантия на ту модель (например интернет магазин пишет гарантия от производителя, заходишь на сайт dell.ru, а на сайте ни слова про эту модель) и очень мало отзывов об этой модели.
Если кто пользовался, поделитесь мнением.
[quote:962a0dfdbf="Roma"]Добрый день
Нотбук нужен для работы, основные требования: матрица с большим разрешением (от 1400х1050 и выше). Аккумулятор, FDD в принципе не нужны. Из всего что предлагается очень предпочтительно по цене возможностям модель Dell Inspiron 5100, но мне не очень понятно как обеспечивается гарантия на ту модель (например интернет магазин пишет гарантия от производителя, заходишь на сайт dell.ru, а на сайте ни слова про эту модель) и очень мало отзывов об этой модели.
Если кто пользовался, поделитесь мнением.[/quote:962a0dfdbf]
на русском сайте делла есть информация про эту модель
http://www.delsys.ru/catalog/article.asp?chapter=31&id=593
Только кажется международная гарантия на ноутбуки делл в нашей стране не действует. Немецкий ноутбук у нас по гарантии не стали чинить. А будут ли чинить ноутбук купленный у нас, напрмер, в Германии - опять таки не уверен.
Вот так вот.
ну на сколько мне известно, починить там купленный здесь ноутбук по гарантии не составляет проблем. обратный процесс пока действительно тяжел, но будем надеяться все исправится.
Гарантия на этот ноутбук 3 года.
Правда, сервис-центры в основном в крупных городах.
В Москве точно есть.
Машина хорошая (у меня P4 2,66/1024Mb/40Gb/ ATI-7500c 64Mb;made in Ireland).Dell на многие модели дает 3 года гарантии. Но это нужно проверять в сервис центре (IBS-сервис на Дмитровском шоссе 9б).
Помогите! Где взять драйвера на сетевую плату Broadcom 400x 10/100 ноутбука Dell Inspiron 5100 пoд Windows Server 2003 и Linux (Gentoo, RedHat, SuSE 10.1)?
ребята, у меня сломался фотик Lj, посоветовали сюда pcsolutions.ru зайти и заказать мастера. кто-нибудь слышал о этом сайте? если кто-нибудь что-то знает, отпишите. лично я слышал, что у них дешевый и качественный ремонт. жду ваших комментариев. вот эот сайт
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности