Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

хард на ноуте

Новое сообщение
Такой вопрос ребяты!.. Хард чё-то шумно работает, в моём ноуте. В инструкции написанно что он должен всего 2,8 белла выдавать но, мне кажется что он больше положенного шумит потому, что у меня на простом писи стоит Seagate и в инструкции написанно что он максимум выдаёт 3,1 белла но мой ноут глушит его! Как определить исправен ли мой хард? И можно ли его сравнивать с простыми хардами?
как именно шумит??? щелчи или при загрузке харда скрежет??? шумовые эффекты как правило мало влияют, но стоит проверить хард программой mhdd29 проверите быстро на сбойные блоки а на сколько быстро читаются сектора. однако причиной для замены хард по гарантии может быть только бед блок.
шумит он когда крутит диски, а считывает и работает абсолютно нормально
производитель винчестера кто??? toshiba???? проерьте нет ли какил либо частей ноутбука которые давят на корпус винчестера. тошиба в этом случае нежная начинает стрещать, у остальных этот эффект не так заметен. но честно подозреваю что либо винчестер риво стоит в креплении либо что-то на него надавливает.
У меня хард Hitachi! А в ноутбуке на него сто пудов чёнить да давит!.. Вот, я не знаю, а для ноутбуковских хардов есть резиновые чехлы которые гасят вибрацию!? Мож его в такой чехол запихать?
а вот в чехол его пихать не стоит, температура это вещь важная. я больше склоняюсь что у вас в ноутбук что-то попало или какой то шлейф давит поскольку неправильно сложен. надо попробовать достать его отдуа и посмотреть, возможно что какой то болтк креплания к рамке не затянут или вкручен криво, да мало ли что там может быть, надо смотреть. на счет вибрации я бы ососбенно не переживал, поскольку такая резиновая прокладка помочь ничем в данном случае не сможет.
у меня хард вроде шумит но не включается ноут

Добавить сообщение

наверх