В сервисном центре предлагают за менить винчестер за 150 уе, СD за 100 уе, клаву за 120уе, все это с запчастями ессно если я чего-нибудь не напутал. Вот и думаю как я могу и на чем сэкономить, может будет немного дешевле если сам куплю запчасти и тд. Если кто имеет что посоветовать либо поделиться собственным опытом в такой ситуации, буду премного благодарен.
а что неужели все три устройства одновоременно сломалось??? обычно клавиатура не так дорого
В сервисном центре г Сургута (Техноцентр)взяли ноут по гарантии на ремонт, после сказали что он залит, говорят виновата я! я здесь не при чем, это все они! просят 17000 рублей за замену материнской платы и клавы!подскажите как быть?
Обратиться в общество защиты прав потребителей, там расскажут, что делать, куда чего писать.
Какой ноутбук-то поломался ? Поищи в инете, может это типичная поломка для твоей модели и тогда все будет проще, можно будет обратиться в представительство. По примеру моего друга, скажу, что Асус объяснил нашему местному центру что и как, он в 2007 летом чинился по гарантии и с него денег слупить хотели.
подскажите где найти и сколько стоит материнская плата на ровербук вояж w550.
Hi
Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности