Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

вопрос про ремонт ровербука

Новое сообщение
В сервисном центре предлагают за менить винчестер за 150 уе, СD за 100 уе, клаву за 120уе, все это с запчастями ессно если я чего-нибудь не напутал. Вот и думаю как я могу и на чем сэкономить, может будет немного дешевле если сам куплю запчасти и тд. Если кто имеет что посоветовать либо поделиться собственным опытом в такой ситуации, буду премного благодарен.
а что неужели все три устройства одновоременно сломалось??? обычно клавиатура не так дорого
В сервисном центре г Сургута (Техноцентр)взяли ноут по гарантии на ремонт, после сказали что он залит, говорят виновата я! я здесь не при чем, это все они! просят 17000 рублей за замену материнской платы и клавы!подскажите как быть?
Обратиться в общество защиты прав потребителей, там расскажут, что делать, куда чего писать.
Какой ноутбук-то поломался ? Поищи в инете, может это типичная поломка для твоей модели и тогда все будет проще, можно будет обратиться в представительство. По примеру моего друга, скажу, что Асус объяснил нашему местному центру что и как, он в 2007 летом чинился по гарантии и с него денег слупить хотели.
подскажите где найти и сколько стоит материнская плата на ровербук вояж w550.
Hi
Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.

Добавить сообщение

наверх