Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Альтернатива полноценному настольному, до 4 кг.

Новое сообщение
Вот подскажите, пожалуйста, голова уже кругом. :(
Нужен ноут для работы (документы, Интернет, чтоб информацию можно было на другой комп скинуть. Кино смотреть не буду. Игрушки... ну, может быть, когда-нибудь. Вес большого значения не имеет. Чтоб была возможность через мобильный в Инет выходить. (С дачи, напр.)К принтеру чтоб можно было подключать. Цена - до 1000, но, конечно, если вышеозначенные цели достигаются с меньшими затратами, то - приветствуется!
до 4 кг Вы нвверно с запасом указали..... вариантов много и весом они около 3 кг (это кнечно до 4 кг, но разница все же большая).
Если планируете в игрушки (когда-нибудь) то стоит брать ноутбук на котором стоит видеокарта с выделенной видеопамятью, но такие машины как правило дороже. до 1000 там большой перечень техники.
я занимаюсь compaq и HP, в принцпие меня эти ноутбуки устраивают в том числе и по цене, так же положительно отношусь с ibm и Dell, но последнее время дела с нимим не имею. Что-то другое не буду ососбенной ругать или хвалить.
Пожалуйста, а можно по моделям?
Допустим, из IBM
Например, есть IBM TP 600X 500 стоит 580 $
а есть ещё IBM класса G, A, R.... Я, можно сказать, абсолютный чайник. Вот из перечисленных какой лучше для моих целей подходит?
Спасибо.
600 серия одна из самых удачных и популярных. но это все же немного устаревшая машина.... а за 1000 можно и новую купить..... по остальным машинам ibm я такой же профан
У меня DELL Inspiron 8100, я очень довольна. Он как раз считается "семейным" компом. И в игры поиграть, и киношка, ну и для работы.
Я бы сделал поиск здесь же на nbprice.ru, на этой странице http://www.nbprice.ru/price_search.htm , указав цену, память 256, мартица 15 дюймов и жесткий диск 20-30. Полученный список моделей и будет как раз то, что нужно. Я когда выбирал, указал еще брэнд Toshiba, поэтому разных моделй ноутов получилось не много. В салоне когда уже смотрел,из этого списка осталось еще меньше - всего две модели (за день до этого, было 4 разных когда звонил но я тогда посмотреть не успел, выбрался тольо вечером всубботу, понятно что все разобрали). На самом деле разнообразие не так уж и велико получается, когда четко знаешь, что хочешь купить. К Новому Году я буду опять менять свою тошку, скорее всего опять на Тошиба, хотя Делл и HP я рассматриваю тоже как вариант, много хороших мнений слышал.

Добавить сообщение

наверх