Хочется ноутбук, подходящий для работы в графических приложениях. Ориентируясь на цену до 1600 уе, выбрал для себя три модели: Bliss 5065, RoverBook Voyager H570 и Dell Latitude C640.
Все три модели имеют матрицу с разрешением 1400х1050, меньшее категорически не подходит.
Но у всех моделей есть свои недостатки.
У Bliss это интегрированное видео, производительность которого находится "примерно на уровне S3 Savage4". Ну это же совсем ни в какие ворота не лезет....
У Ровера - немобильный процессор и легендарная ненадежность.
У Dell - подозрительно низкая цена (п4-м 2.0 ГГц, 512 мб, 40 гб, dvd+cdrw и вес 2,5 кг стоят 1400$). Уж не восстановленный ли он? А проверить лично возможности нету, так как я в Питере, а он продается в Москве. Ну и отсутствие у этой модели USB2.
Что делать??? Связываться с настольными компами очень не хочется, хочется именно ноутбук.
Есть у кого-то опыт работы с указанными моделями ноутбуков? Что известно про интегрированное видео? В самом ли деле Роверы такой отстой?
если найти восстановленный делл в Питере то это будет лучшая покупка.
а разрешение 1400 на 1050 не подойдет???
a вот чото я нифига не понял ваш ответ.
из первого моего поста хорошо понятно, что
1) мне нужен только новый, на гарантии ноут (у восстановленных гарантия весьма сомнительна);
2) меня интересуют только ноуты с 1400х1050.
прошу тогда прощения, мне показалось что расширение стояло 1600 на 1200, ошибся, прошу прощения. а вот такая машина Вас устроит?? http://www.engisys.ru/search.php?id=13
вот только недолстаток у машины есть, она доаольно давно стоит уже, поэтом с гарантией хьюлета там не очень хорошо получается на сегдняшний день (по моим прикидкам), но гарантию мы даем свою от фирмы, короче можно расценивать машину как FRB, хотя изначально она новая. Хотя Вы такой гарантии недоверяете, это я понял уже.
Спасибо за ссылку... хороший ноут, в принципе мне бы подошел.
Но у него нет usb2, а это большой минус.
А насчет роверов есть какие-нибудь отзывы?
ноут действительно неплохой, но вот чего-то быстро не ушел, их было некоторое количество все быстро разбежались, а один вот завис немного.
по роверам.... ну как бы так сказать чтобы не обидеть.... короче все что есть положительное здесь http://www.azbooki.ru/rassylka.php?name=NoName%20Notebooks%20and%20RoverBook , там же есть и отрицаетльное, все остальное (на пару томов книги по килограмму каждая) отрицаетльное..... далеко не однозначное отношение к продукции этого производителя, понятно что высплывает в основном плохое - если ноутбук работает то никто никуда и лазить не будет и кричать не станет, а вот если он посточнно ломается, то и неудивительно, что набирается большое количество отрицательных отзывов. не хочу ни ругать не хвалить, я этой техникой не занимаюсь, поэтому мое мнение как-то "по боку" должно быть. а вот отношение представителей этой фирмы как к конкурентам так и потенциальным покупателям меня если честно очень растраивает.
Извините, если кого-то обидел, просто недалее как вчера получил письмо от одного такого менеджер, короче - накипело.
Помогите подобрать ноутбук в основном для работы Фотошопа, Акцент на производительности, экран не важен, т.к. будет рядом большой монитор а также большой внешний хард.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности