Подскажите, кто что думает? С одной стороны, отличная машина - и красивая, и легкая и мощная. С другой - отзывов на нее как-то мало. Как вам этот девайс?
[quote:4fb8b8b2ac]Как вам этот девайс?[/quote:4fb8b8b2ac] - нравитца. Но имхо неск. дороговата, мало живет от батарей, видео мощное, но с мобильником по ирде не свяжешь ибо ирды нет. Имхо, про недостаттки этого девайса надо помнить, но если нравится и батарея и ирд не критичны, то покупать можн смело. Решать вам.
Может быть стоит обратить внимание на LG LM40-21AR или LG LM50-21AR - они очень похожи на Samsung, но у них 32-битный цвет, в отличие от Samsunga у которого 18-бит, а стоят дешевле
Правда, что самсунги работают от батарей 1,5 часа? И что можно сказать про надежность LG, сильно ли они уступают самсунгам?
согласно документации LG серии LM на стандартной батарее в экономичном режиме могут работать до 6 часов, а на более мощной до 10-ти
у LG в отличие от Samsung 32-битный цвет (16 млн) - у Samsung только 18-бит
относительно надежности LG не слышал ничего плохого - про них вообще мало пишут - вероятно потому, что их продают очень недолго
в общем взял я себе LG - а что из этого получиться увидим
Если белый цвет на матрице Samsung для вас белый, то брать, однозначно, Самсунг.
Если матрица кажется тусклой, значит глаз отличает отсутствие миллиона цветов, нужно искать другой бренд.
Samsung действительно легкие и мощные ноуты. Матрицы у них некоторым кажутся посредственными.
мой x10 сдох за 4 дня, мать меняют в сервис центре уже неделю
неделя еще не показатель конечно если поломка серьезная, но интерсно сколько это всего займет времени.
Держите пожалуйста в курсе - что и как будет.
А как взяли ноутбук в ремонт в СЦ - с геморроем или без оного?
Я вот первый день на форуме. Причина ищу новый ноут. Нынешний Х10.
По соотношению вес-функционал-мощность это отличный выбор. Для меня очень важен вес - таскаю каждый день. Батарейки дохнут с ходу. Но весьма эргономичный блок питания, так что хожу с проводами. на 2 год отказался запускаться. ОТнес в гарантийный (партия) 2 недели. НАписали "замена блоков". Что делали не сказали. через год проблема повторилась. сервис М видео. 2недели. Написали что комп здоровый а надо переустановить винду. Переустановил. Через месяц поломка проявилась - грузится через раз под шаманские песни. Гарантия истекает в августе. Вот озаботился поиском нового ноута. Я грешу на винт, сервис на винду. Главное-отказываются говорить меняли они винт или нет. А сам я не понимаю в них ничего. ТАк что глюк на лицо. Вобщем машина очень удачная во всем кроме главного - надежности.....хорошо бэкап успел сделать
Что касается LG, я их аж 2 штуки взял(LM40), скоро полгода будет, пока без проблем оба(тьфу тьфу). А вобще, что касется Samsung, они производство ноутов в китай вынесли, все партии обслуживаемые в россии в китае делают, вот поэтому и косяков больше с ними стало(китайцы своими кривыми руками опять всё испортили). LG все ноуты делает вроде как на родных заводах, поетому качество должно быть получше. Поживем увидим, вот года 2-3 пропользуемся и выводы сделаем окончательные.
А вообще если x10 не сломается, отличная машина, тока матрица неочень. Еслиб не матрица я бы наверно Samsung купил, а не LG, хотя сейчас уже о своем выборе(LG) не жалею.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности