Доброго времени суток.У меня такой вопрос. Год назад купил себе ноутбук б/у Toshiba Tecra 780CDM.P2 300/64/8gb/DVD 2x/4mb video.В ноуте умельцы на рынке переставили процесор, поскольку данная модель идет с Р2 266 mg. По инструкции, скачаной с сайта производителя ,в машине есть аппаратный ускоритель DVD .Проблема заключается в том что при покупке не было установленно всех драйверов.В итоге мощности процессора с трудом хватает на воспроизведение MP4 (компьютер сильно греется,кулер работает постоянно), но диски DVD зависают напрочь.Операционная система Windows 98SE , на 2000 сильно тормозит.Скажите пожалуйста ,где можно попытаться раздобыть необходимые драйвера (на сайте Toshiba я их не нашел) и бывают ли апаратные ускорители на картах PCMCI, если бывают какова их примерная стоимость? Заранее спасибо за ответ. С уважением gloc.
Есть PCMCIA ZOOM VIDEO PC CARD - как раз для просмотра DVD. Она освобождает CPU и позволяет полноэкранный режим.
К сожалению не могу найти в иннете информацию по PCMCIA ZOOM VIDEO PC CARD.Не подскажете где найти?С уважением gloc.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности