Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

просмотр DVD на Toshiba Tecra 780CDM

Новое сообщение
Доброго времени суток.У меня такой вопрос. Год назад купил себе ноутбук б/у Toshiba Tecra 780CDM.P2 300/64/8gb/DVD 2x/4mb video.В ноуте умельцы на рынке переставили процесор, поскольку данная модель идет с Р2 266 mg. По инструкции, скачаной с сайта производителя ,в машине есть аппаратный ускоритель DVD .Проблема заключается в том что при покупке не было установленно всех драйверов.В итоге мощности процессора с трудом хватает на воспроизведение MP4 (компьютер сильно греется,кулер работает постоянно), но диски DVD зависают напрочь.Операционная система Windows 98SE , на 2000 сильно тормозит.Скажите пожалуйста ,где можно попытаться раздобыть необходимые драйвера (на сайте Toshiba я их не нашел) и бывают ли апаратные ускорители на картах PCMCI, если бывают какова их примерная стоимость? Заранее спасибо за ответ. С уважением gloc.
Есть PCMCIA ZOOM VIDEO PC CARD - как раз для просмотра DVD. Она освобождает CPU и позволяет полноэкранный режим.
К сожалению не могу найти в иннете информацию по PCMCIA ZOOM VIDEO PC CARD.Не подскажете где найти?С уважением gloc.

Добавить сообщение

наверх