Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Новые бренды???

Новое сообщение
Господа!!! Слышно что либо про появление нового ноутбука от ЭЛ ДЖИ???
вот и мне интересно, почему о них до сих пор почти не говорят - модели-то очень симпатичные
Обратил внимание на машинку lm40-21AR, действительно прикольный бук, но так и не слышал ни одного отзыва от РЕАЛЬНЫХ юзеров!!! Одни продавцы твердят что знать не знают такого зверя, ставят в один ряд с Айру, другие говорят что эти буки сделаны на платформе IBM. Отзовитесь кто-нибудь!!!
пишут, что LG делала ноутбуки под заказ "большим" брэндам - это не может не радовать

сравнивать с iRu или допустим с Bliss или RoverBook вероятно не вполне корректно - это разные весовые категории - думаю, что LG являясь мировым брэндом в электронике, а главное изготовителем компонентов, на порядок выше

передо мной стояла диллема взять Roverbook Navigator D570 (он же Nautilus B570) с 64 Мб видео и 15" матрицей или LG-LM40-21AR с 32Мб и 14" - подумав, решил брать второй - всё-таки качество ноутбука первоочередной параметр
Спасибо за совет!
Попробую стать пионером ноутбуков LG, осталось только увидеть ее вживую, займусь сегодня. :lol:
Если поискать на price.ru то в Москве можно найти LG LM40-21AR по цене ниже 40 тыс. рублей, а LG LM50-21AR от 44 тыс.
если есть ещё раздумья, то рекомендую почитать http://forum.ixbt.com/0017/010371.html
Раздумья рассеялись! Лайт, спасибо за совет!
Лучше машинки при огромном выборе не увидел, цена очень неплохая для такой начинки. В общем рад, тьфу-тьфу-тьфу.
Теперь у нас у двоих в Москве такая LG-шка? :wink:
Гектор, я не москвич, я казанец (просто, в Москве покупать электроннику гораздо выгоднее, особенно с учётом того, что находимся близко)

в любом случае - добро пожаловать в братство LG

кстати, аська есть?
Тогда получается в России
Аську сегодня вечером сделаю.
Всем удачных покупок!
Отличный ноут - всё на отлично, за исключением немного медленного винта (4200) - зато ноут очень тихий, легкий, яркая матрица, отличная производительность в 3D, почти не греется (опять же винт - немного нагревается со стороны клавиатуры - зато греет руки ), очень легко инсталируются драйверы и утилиты (идут отдельно от дистрибутива Windows XP HE - так что с лёгостью поменял на PRO). Время работы от батареи меньше заявленных 6-ти часов, но я гонял DVD - так что это тестирование не в счёт - на текстовых редаторах 6 и получиться. Пока очень доволен. Рекомендую (не на правах рекламы ).
есть такие варианты по LG
Приведеыны самые мощные модели. Есть и послабее, но зачем идти на компромисс.

Во всех моделя независимая видеокарта. корпус тонкий, как видите.
новый бренд всегда требует раскрутки.
то, что насмотрелись рекламы про другие товары LG не значит, что ноутбуки хорошие.
Дизайн и внутренности достойные. Звук - средний.

LG LM50 Pentium M-1.6, 15.1" TFT XGA(64), 512 DDR SDRAM, 1400х1050, 64 MB ATI Mobility Radeon 9600, 60.0 Gb, DVD/CD-RW Combo, 56.0 Kb/s, LAN 100 Mb/s, 3 USB порта, IEEE-1394, инфракрасный порт, 15-pin mini D-sub, TV-out, Li-Ion, Windows XP Home Edition rus, размер 331x27x274, 2,2 кг

LG LS50 Pentium M-1.6, 15.1" TFT XGA(32), 512 DDR SDRAM, 1400х1050, 64 MB Intel 855GM , 60.0 Gb, DVD-RW Combo, 56.0 Kb/s, LAN 100 Mb/s, 3 USB порта, 15-pin mini D-sub, Li-Ion, Windows XP Home Edition rus, размер 335x31x274 , 2,7 кг

LG LS50 PM-1.3 Pentium M-1.3, 15.1" TFT XGA(32), 256 DDR SDRAM, 1024x768, 64 MB Intel 855GM, 40.0 Gb, DVD/CD-RW Combo, 56.0 Kb/s, LAN 100 Mb/s, 3 USB, 15-pin mini D-sub, Li-Ion, Windows XP Home Edition rus, габариты 335x31x274 , вес 2,7 кг.
Звук - действительно средний, он не плох, но и не шикарен, но всё это до тех пор пока пользуетесь встроенными колонками, а вот если подключить к стационарным, то звук приятным образом преображается (впрочем оно и логично)

Добавить сообщение

наверх