Ребята, помогите плиз!!!
в ноуте упала винда и я решил загрузиться с CD-ROM!!
Но не получается!! В чем тут дело? просто до этого не когда не работал с ноутами!! Может я просто не могу разобраться с биосом??
Я поставил в закладке Boot под №1 CD_rom
Но почему в IDE 0 он пишет размер винта
а в IDE 1 он не пишет CD?? пишет None
потытка вручную выставить оказалась тщетной....
В чем тут дело??
И пользуясь случаем, если подскажите как обуздать cd скажите плиз, где можно взять драйвера на него
модель LifeBook 531Tx
Спасибо!
дрова здесь http://support.fujitsupc.com/CS/Portal/supportsearch.do?srch=DOWNLOADS&msrch=model&ProductType=Notebooks&Series=500%20Series&Model=531T
не запускаться в CD может по трем причинам, он поставлен не первым, нет контакта CD-Drive с матерью, и CD не читает диск.
Если сидюк не опознается (БИОС сетап дает None), то похоже, что проблема с железом. Пара глупых вопросов. Модуль сидюка куда вставлен? В мультибэй самого ноута или во внешний корпус? Если во внешний корпус, то он и не будет работать. Этот корпус только для флопа. Если сидюк не работает и в самом ноуте, то для начала его бы вынуть, продуть разъем и поплотнее вставить.
У меня такая же проблема с С-6530. А как вынуть этот сидюк дома???
если это машина не модульной стуктуры то надо разбирать ноутбук. попробуйте просто надавить на CD-drive вдавливая его в корпус.
а ты его вытащи на работе и принеси потом домой, млин. Учить всех надо. :mrgreen:
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности