:?: Проблема в том состоит в том, что я включая ноутбук а он мне выдает вставьте дискету ES/KBC Update и все пробовал перезагружать хрен тама он опять тожесамое выдает пробовал вставить загрузочный диск он его крутит а результата ни кокого.
Народ помогите с етой хренью разобратся
мое мыло Rip131@yandex.ru :?:
н странице саппорта тошибы посмотрите образ дискеты, вполне возможно что что-то с биосом не то, а может он и тербует обновление для биоса.
Ели бы еще биос запускался он недает ни чего сделать я скачал обнавленую версию биоса опять начинает крутьтить и все а на сайте тошибы выложена куча всего но сылки на эту дискету нету
какая именно машина???.
наверпняка там есть обновления для биоса, необходимо скачать обновление на сайте тошибы и запустить, нужна будет только чистая дискета, этой программой создается загрузочная диске с образом биоса откуда биос пререпрошивается собственно.
скажите какая именно машина, если на нее будет обновление биоса я скину ссылку.
ноут бук Toshiba Tecra 8000
заранее благодарен а то у меня там дофига всего нужного скопилось жаль будет терять это все
http://cdgenp01.csd.toshiba.com/content/support/downloads/4800v93.exe вот это последнее обновление для биоса, понадобится чистая дискета и компьютер с флопповодом, запускаете там этот файл и создаетет образ с диске, потом дискету в ноутбук и загружаетесь с нее.
Попробовал не фига не хочет работать он медлено с прирываниями начинает раскручивать дискету и все он у меня минут 30 ее крутил а толку ни какого наверно он сдох что с ним теперь делать я незнаю адо новый брать а то работать не возможно
ну вердикт ясен надо в сервис.... хотя варианты все равно возможны, но я бы отнес в сервис все же. если есть возможность купить новую машину, то почему нет?
Проблема была в том что запала или залипла клавиша я тихонько поколотил по клаве и он за работал и за такой фигни он хочет сделать опдеит вобщем брет какойто но главное что работает и теперь я знаю как его поченить.
Для того чтобы получать обновления для моей модели компа от Тошиба Онлайн Продукт Информейшен нужен IP-адрес. У меня его нет, поэтому наверно я не могу прочитать информацию о продукте?
Требования/параметры брандмауэра
Открытый порт 80 на topi.toshiba-tro.de
Открытый порт 443 на topi.toshiba-tro.de
Спасибо
Иван:
Для того чтобы получать обновления для моей модели компа от Тошиба Онлайн Продукт Информейшен нужен IP-адрес. У меня его нет, поэтому наверно я не могу прочитать информацию о продукте?
Ответте пожалуйсто хоть кто-нибуууууудь!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности