Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите самую "крутую" модель ноутбука на данны

Новое сообщение
У меня опять есть небольшой вопрос в продолжение это темы.
С предыдущим ноутбуков все разрешилось достаточно просто, был взят на "попробовать" (благо есть возможность) рекомендованный Алексеем Compaq NX 7000. Собственно, после недели пробного использования, их и взяли. Ноутбуки эксплуатируются каждый день, с тех пор никаких поблем с ними не было (это пожалуй самое важное), дисками восстановления системы не пользовались. Огромная благодарность за отличный совет по их выбору!

Вопрос заключается в следующем:
нужен ноутбук, для подарка - тонкий и легкий, с известным именем, со всеми официальными гарантиями. Подошел бы в качестве такого ноутбука Toshiba Portégé R100: Centrino/ ULV 900 MHz/ 12.1" TFT/ 30 GB/ 256 MB/ LAN/ Wi-Fi ?

на русском сайте toshiba.com.ru - идет перенаправление на eu.computers.toshiba-europe.com и не понятно есть ли ноутбуки с гарантией, которая действовала бы в России. Я уже посмотрел эту модель, но на клавиатуре были только английские символы.
если Вам понравился компак то почему такую машинку не посмотреть??? http://www.hp.ru/notebooks/ultra/nc4000/
не держал в руках но на данный момент это моя мечта ))
что касается тошибы, если она из Европы то все в порядке с гарантией, единственный минус гарантия только в Москве и в Питере, но поскольку там нет наклеек я так думаю что это американка, и тут возможны варианты.
То что, гарантия будет только в Москве или Петербурге - не страшно, важно, чтобы она была официальная. Я уже немного интресовался вопросм и тоже подумал что это "серый" ноутбук, в смысле "американка".
Спасибо за ссылку, сейчас буду внимательно изучать.
Сразу есть вопрос, если можно, - вес у этого ноутбука 1.58 кг - это без оптического дисковода указан? Получается, что R100 заметно легче. И, к сожалению, нигде очевидно не написано про гарантию.
это без док станции на сколько я могу судить, но вообще я бы не очень верил весам указанным в спецификациях, очень сильно плавают, вполне возможно что у портежки вес указан без батареи....
Портежку конечно надо придирчиво смотреть.... гарантия у компака либо год либо три, точно затруднюсь сказать обычно на машины этого класса 3 года, но все зависит от условий поставки, гарантия мировая и если машина новая то не важно у кого покупали и как она попада в Россиию.
Ребята, гарантия у NC4000 3 года! Это точно, сам проверял!!!
:!:
Причем сейчас в России появились машинки с Wi-Fi и BlueTooth.
повторяю что 3 года тольк на новую машину!!! может быть еще ремаркетинг тогда наверняка будет 1 год и может быть штатовский FRB тогда 90 дней
Ноутбук будем брать обязательно новый, с официальной гарантией действующей в России, в красивой фирменной коробке, со всеми обязательными документами и причиндалами. Такая вот обязательная установка, т.к. ноутбук приобреьается в качестве подарка. Гарантия 3 года, как я понял, суть признак качества конркетной модели. Что довольно важно.
TOSHIBA P20-S404
SONY VAIO PCG-GRT100-2858D+W16U Pentium IV 2.8GHz, 512KB L2 Cache, RAM 512MB DDR (1024MB), HDD 80GB, TFT 16.1" 1600x1200, VRAM DDR 64MB NVIDIA GeForce4 FX Go 5600, DVD-RW/DVD+RW/CD-RW, LAN, WLAN, FDD USB Kit optional, Memory Stick Slot, SB, F/M 56, 3USB, i.Link (IEEE-1394), VGA, LPT, 357x300x45-47, 3,8kg WINXPH
Ребята и девчата самый крутой и доступный ноут это DELL inspiron 1100 МЕня он устраивает в полне а цена его сами знаете какая!
мои 5 копеек - таблетка от компака, + малый вес(1.4 без клавы, 1.8 с клавой), удобство работы (навигация пером или trackpoint), возможность отстегивать клавиатуру, возможность использования в качестве планшета, малые габариты, длительное время работы от баттареи (достигало 7 часов при чтении книги ), мировая гарантия компака 3 года.
- высокая цена по сравнению с остальными машинами, отсутствие встроенного привода, слабоватый проц(Transmetta 1000). В питере одно время была по 1500 гринов сейчас 2000$ наверное минимум.
Про эту модель не скажу, не знаю, но у хорошего знакомого тоже HPCompaq ???? P 2.4, 15". Как говориться: "Берешь в руки - маешь вещь". И с сервисным обслуживанием у них на высоте, ребенок испортил клавиатуру - за 3 недели все было исправлено, все заменили, настроили. Учтите что это все происходило в Абакане.
2 AzБуки
а не подскажете:
в тех конфигурациях nc4000, которые продаются без wi-fi, есть возможность этот самый wi-fi туда добавить малой кровью
(в смысле доставить туда только плату, а антенна уже есть) или придется использовать стандартные внешние решения на usb или pcmcia?
Бери Dell D800! У меня он как танк работает! :twisted: Всё Рвёт!
Только покупался он в США!от наших отличается, вроде только жесткачём, наши все 40 идут, а этот 60!
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх