Сколько вообще, в среднем, живут буки? У меня Asus L1 - самый незатейливый. Я его пользую на полную катушку: на работе, дома, в дороге. Музыку на нем слушаю, пишу, читаю и все такое. Вот интересно, скоро мне покупать себе новый бук?
на такой вопрос нет ответа. ноутбук может проработать и 10 лет без проблем, и вполне может случится что Вы просто рещшите обновить свою усаревшую технику. но может и не повезти, что-то раньше сломается и ремонт ноутбука окажется дороже чем купить новый.
Думаю уже скоро
доведется как-нибудь при сулчае пощупать какой-нибудь новый бук - маленький, легенький. симпатастый - и все - пришло время покупать новый бук.
В среднем, если судить по моим знакомым - это основная причина покупки нового ноута. Что касается время жизнп и поломок - то при аккуратном обращении буки живут долго и счастливо.
нетрогаф-DELL-inspiron-1721 уже го откак купил его-он работает но уже раза 2 операционую систему переставлял(ето не считается)он пока работаетсколко время в среднее небуду его трогат и делат ему ремонт и он будет выйполнят теже функции как и за що я его купил???ещё сколько я небуду делат ремонт и менят чтолибо (сколько продержится железо)????ответа буду ждать-помогите пожалуста!!!!
если его оставит год не работат на его будеть ли проблема-и потом будет ли интерес его искать черес несколько лет???или будут достаточно дешовый цены уже и мне нада будет купить новый тогда???
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности