Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

PCMCIA 3Com, как поставить???

Новое сообщение
Купил себе сетевую карточку PCMCIA 3Com 3CCFE574BT, скачал с официального сайта дрова, воткнул ее в IBM ThinkPad 600E, дрова встали, но сеть не хочет работать (сеть из двух компов пока) выдает "сеть не доступна" а иногда синий экран с ошибкой по какому-то адресу.... Кабель кросовый, айпишники и маску ввел. Помогите, подскажите как ее надо ставить, какие протоколы и службы устанавливать чтобы соеденить два компа?
корме протокола TCP/IP и доступа к сетям мирософт ничего и не надо, попробуйте пропинговать машину, какая именно ошибка выскакивает и по какому адресу. может быть что и не подходящий драйвер стоит.
все это я ставил, кроме того при установке драйвера ставилось и другое...
и пинговать пробовал - пишет "сеть не доступна"
единственное, как я знаю в свойствах сети, где клиенты и протоколы указываются, должна стоять моя карточка, а ее там нет. Если я пытаюсь ее установить из моих драйверов (в стандартных виндовых ее нет) то пишет что нет устройств для отображения... Хотя в свойствах Компьютера -> Устройства карточка есть и пишет что работает нормально...
И еще, если два компа соеденены крос-кабелем и один из них работает нормально (видит сеть), то индикатор активности на карточке должен мигать, а то я не разу не заметил чтобы он хоть мигрул?
lfда рточка там должна стоять, попробуйте удилить устройство из списка устройст перезапуск после чего установка этой карточки еще раз, иногда помогает.
А на другой машине не пробовал проверять? А система какая? Если в Москве, звони 1432651, разберемся...
Система сначало была win98 а ща поставил 2000й и все заработало даже дрова не попросила но с 98 всеравно надо разобраться...

Добавить сообщение

наверх