Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Пароль на IBM Thinkpad

Новое сообщение
Столкнулся с проблемой: имеется ноутбук IBM Thinkpad 380ED (P-166 MMX), на BIOSе стоит пароль. Пароль известен, но надо его снять (отключить). Проблема в том, что BIOS не дает это сделать: ни отключить защиту, ни изменить пароль, ни ввести пустой. Пока игрался, ненароком поставил 2-й пароль: на винт (ATA- пароль?). В результате, винт работает только на этой конкретной машине, на других BIOSы его определяют, но под ОС (Windows, DOS) его не видно. Никто не знает, как отключить эти пароли?
есть такая прога MHDD! Попробуй пароль на хард этой прогой снять, прочитай правда сначала мануал, а то вообще запаролишь нафиг!!!
MHDD не катит, только на этом ПК на катором поролили можно снять пороль зняя его
А с чего вдруг подняли августовскую ветку ?
Господа, подскажите, как можно войти в биос на ThinkPad!!!
F1
Проблема в том,что при загрузке постоянно выскакивают сообщения об ошибках (вроде 160 и 163). После чего предлагается ввести корректные дату и время. Следует перезагрузка и опять сообщения об этих же ошибках. Не знаю, что и делать теперь...
менять батарейку CMOS
У меня тоже ошибка 161,163 я вытащил Cmos батарею и пошел подбирать подобную, но по дороге где-то ее потерял. Стандартная Panasonic CR2032 не подходит, какую батарейку ставить в IBM ThinkPad 380ED?
Ребята не подскажите как отформатировать IBM ThinkPad 380ED
Саша:
Проблема в том,что при загрузке постоянно выскакивают сообщения об ошибках (вроде 160 и 163). После чего предлагается ввести корректные дату и время. Следует перезагрузка и опять сообщения об этих же ошибках. Не знаю, что и делать теперь...

у меня такаеже беда.... это значит батарейка села? и ещё вопрос можно ли зайти в биос какнить без батарейки а то никак немогу
Ноутбук IBM 380ED выдаёт ошибки 161 и 163 и не заходит в биос,что делать?
Туда подходит CR1220. Недавно меняли - и ошибки 161 и 163 пропали...
Помогите оживить IBM ThinkPad
На IBM ThinkPad нет привода CD и жесткий не распознаётся! Что делать?
Врастерянности:
На IBM ThinkPad нет привода CD и жесткий не распознаётся! Что делать?

Подробнее напишите в чём проблема? Не можете ОС установить или неполадки механические.

Добавить сообщение

наверх