Не знаю как обновить BIOS
Солько не искал описания на русском так и не нашел
Выкачал с DELL.COM PDF-ку с описание да там по разборке ничего нет интересного сам уже неоднократно разбирал
Хотелось бы знать все возможности бука
Есть светодиодные индикаторы у него и они светятся разными цветами видно в зависимости от состояния , по индикаторам тоже было бы интересно узнать
Не работает почемуто от автомобильного адаптера хотя индикаторы все горят и на выходе мерил напряжение есть
Не хочет работать от аккумулятора хотя индикатор показывает на аккумуляторе 4 светящихся светодиодика и 1 мигает пробовал использовать его в разных слотах результат одинаковый и самый правый индикатор на буке мигает оранжевым светом
Внутри бука есть платка которая снимается хотелось бы знать что за девайс
У кого такой же зверь поделитесь опытом и инфой хоть какой нибудь
Заранее благодарю.
хорошая машинка.
для обновления биоса нужно скачать само обновление далее понадобится дискета чистая запустить обновление он запишет дискету после чего загрудзиться с полученной дискеты.
орандженый мигающий индикатор говорит что не в порядке батарея либо контроллер батареи. поэтому и не работает от батареи, почем не пашет от автомобильного адаптера, не знаю возможно что его мощности недостаточно.
Точно
Спасибо за ответ.
С биосом получилось обновил с А07 на А14.
А с кумулятором точно какойто глюк , походу выкинуть осталось.
Инфу тока толковую не могу найти.
А на счет того что не плохая лучше чем ничего почти все поменял IBM -ки мне больше нравились корпус куда лучше и надежность да и вообще сейчас машинки куда лучше.
купил в переходник S-video - TV.Но ноутбук не видит на обратном конце телевизор. Драйвера к ATI RAGE Mobili AGP 2X новейшие. Все подключал правильно. Что может быть?
надо кнопочками переключать(Fn+....),этоже в руководстве написано.
Где найти батарею в разобранном виде, хочу посмотреть, как гальванические элементы подсоединены? Подскажите пожалуйста.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности