Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с DELL latitude CPx H 500

Новое сообщение
Не знаю как обновить BIOS
Солько не искал описания на русском так и не нашел
Выкачал с DELL.COM PDF-ку с описание да там по разборке ничего нет интересного сам уже неоднократно разбирал
Хотелось бы знать все возможности бука
Есть светодиодные индикаторы у него и они светятся разными цветами видно в зависимости от состояния , по индикаторам тоже было бы интересно узнать
Не работает почемуто от автомобильного адаптера хотя индикаторы все горят и на выходе мерил напряжение есть
Не хочет работать от аккумулятора хотя индикатор показывает на аккумуляторе 4 светящихся светодиодика и 1 мигает пробовал использовать его в разных слотах результат одинаковый и самый правый индикатор на буке мигает оранжевым светом
Внутри бука есть платка которая снимается хотелось бы знать что за девайс
У кого такой же зверь поделитесь опытом и инфой хоть какой нибудь
Заранее благодарю.
хорошая машинка.
для обновления биоса нужно скачать само обновление далее понадобится дискета чистая запустить обновление он запишет дискету после чего загрудзиться с полученной дискеты.
орандженый мигающий индикатор говорит что не в порядке батарея либо контроллер батареи. поэтому и не работает от батареи, почем не пашет от автомобильного адаптера, не знаю возможно что его мощности недостаточно.
Точно
Спасибо за ответ.
С биосом получилось обновил с А07 на А14.
А с кумулятором точно какойто глюк , походу выкинуть осталось.
Инфу тока толковую не могу найти.
А на счет того что не плохая лучше чем ничего почти все поменял IBM -ки мне больше нравились корпус куда лучше и надежность да и вообще сейчас машинки куда лучше.
купил в переходник S-video - TV.Но ноутбук не видит на обратном конце телевизор. Драйвера к ATI RAGE Mobili AGP 2X новейшие. Все подключал правильно. Что может быть?
надо кнопочками переключать(Fn+....),этоже в руководстве написано.
Где найти батарею в разобранном виде, хочу посмотреть, как гальванические элементы подсоединены? Подскажите пожалуйста.

Добавить сообщение

наверх