Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с Dell Latitude

Новое сообщение
Есть классная машинка Dell Latitude CPxH 500, но на третьем году жизни стали плохо работать нижние клавиши на клавиатуре (либо вообще не срабатывают, либо дают эффект двойного нажатия). К тому же сдохла батарея. Где бы это всё отремонтировать, а то в официальный сервис Делла стрёмно обращаться...
любой сервис по ноутбукам, а их много. восстанволение батареи порядка 70 длларов, "новая" клавиатура порадка 30-50
[quote:1400e715ce="AzБуки"]любой сервис по ноутбукам, а их много. восстанволение батареи порядка 70 длларов, "новая" клавиатура порадка 30-50[/quote:1400e715ce]

Спасибо, я Ваш сайт уже находил, но до Питера из Москвы далековато ехать, если только для починки ноута... Но если вдруг поеду, то найду .
а у нас и нет сервиса, поэтому смвсла к нам ехать ремонтировать нет я голыми ручками мало что сделаю ( хотя в Питере я знаю хорошие сервисы, а вот Московские для меня темный лес, хотя их много.
не знаю где найти драйвер для AccessDirect клавиша со значком "i" возле клавишы включения помогите
говорят, в нем есть внутренний 3G модем. нашел карточку 3G, вставил а ни в биосе ни в устройствах никаких подобных модемов нет. Может какие дрова нужны?
Кто знает проблему, намыльте ссылочку,pls

Добавить сообщение

наверх