Проблема такого порядка - не ставится на ноут Соньку Вайо П3-750 256/15/DVD ни Win2000 ни WinXP. Еще при копировании файла, требуемого для установки выдает ошибку чтения некоторых файклов, причем почти каждый раз - разных. Грешил и на кулер и на DVDпривод, переливал по сетке инсталляху несколько раз - все болт. Не смог правда заменить винт и память - под рукой нет замены. Но на тестах вроде как норма, сбоев нет. Даже не знаю че делать. Один умник сказал, что это типа проблема у всех Сонек - хрен на него че другое поставишь. Но ведь железо - есть железо, какая ему похрен разница, хватало бы ресурсов. Да и лейбла на нем - дезигнед фор ВИнМЕ и Вин2000. Помогите плиз, мабуть хто-нить сталкивался с таким глюком. Мыльте - vova@guk.ru, жду с нетерпением ответов
вообщето в этих операциоках можно пропускать файлы установки есл иони не читаются, позже при установки он еще раз попытается их прочитать и как правило успешно, у меня подобная проблема с win2000, на одних машинах ставится нормально на других приходится пропускатьфайлы, из-за чего установка идет очень меделнно.
если мне не изменяет память то при вопорсе надо нажать первый рахз esc потом x, все последующие запросы просто esc. Если Вы из Питера то можно встретится я смогу помочь.
я пробовал пропускать файлы - установка либо просто останавливается, либо зависает, либо вываливается синий экран с указанием ошибки по такому-то адресу. Так что этот вариант я уже проверил. мабуть кто-нить видел прошивку биоса на этого уродца и поможет ли это?
я пробовал пропускать файлы - установка либо просто останавливается, либо зависает, либо вываливается синий экран с указанием ошибки по такому-то адресу. Так что этот вариант я уже проверил. мабуть кто-нить видел прошивку биоса на этого уродца и поможет ли это?
ftp://ftp.ita.sel.sony.com/ccpg/pc/BIOS17U0F.EXE вот эту штуку поставьте это обновление биоса необходимое для работы win 2000
ввобще все драйвера и обновления к ним можно найти на моей странице.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности