Я собрался покупать ноутбук! Присмотрел парочку моделей(Toshiba Sat.2435-S255, 1905-S303; MaxSelect Expert 850)
Ноут мне нужен не только для работы, но и чтобы убивать время! Т.е. нужно чтобы нормально шли игрушки!
Вопрос: какая видео в этих Toshibah больше плдходит для игр?
И стоит ли рисковать с MaxSelectom? - Конфигурация у него заманчивая, но собирали наши!!! Подскажите! Зарание благодарен!
а может подскажите какие менно там видео карты стоят???? по моим данным пока лучшая ati radeom среди мобильных вариантов, но у каждого свое мнение.
а вообще если Вам нужны игры бериет настольник и не заморачивайтесь либо не играйте в новомодные игрушки типа 3d action
На одном ноуте стоит Radeon m6 32mb, на другом Geforce 420 GO 32mb! Что скажешь?
я бы брал радеон если бы у меня стоял такой выбор, не буду сейчас искать конкретные ссылки, поскольку я не очень увлекаюсь поиском информации сравнения производительности, слишком субъективно, но то что я помню при сравнении радео большую производительность давал. можешь поискать на журналах типа 3dnews upgrade ичто то там еще.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности