Машина нужна для работы с office, просмотра изображений и видео. Мне вполне достаточно PII-366, но если среди них ничего приличного не найду, буду выбирать из тех, что подороже, до 700у.е. плюс-минус 50у.е.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от машин этого класса. Какую модель можете порекомендовать, а от каких лучше бежать без оглядки?
Требования такие:
Процессор не хуже PII-266.
Видеопамять от 4Мб.
Наличие (или возможность установки и умеренного апгрейда): hdd 6Gb (чтоб понимал больше 8Гб), CD-ROM (DVD-ROM) и FDD - в любом исполнении, сетевая карта, F/M.
Порты: IrDA, USB, LPT, PS/2 (2), можно без COM.
Монитор от 13,3" 1024х768.
Звук: SB, вход MC, выход на колонки.
Батарея: не дохлая или хотя бы ремонтопригодная.
Пока я склоняюсь к серии Compaq Armada.
Предлагают также Toshiba Tecra PIII-750 за 500у.е. с нерабочей батареей плюс отдельно новую батарею за 120. Стоит ли связываться и вообще рассматривать и тестировать такой вариант?
скажем так я сомневаюсь что на текру Вам предлагают новую батарею, скорее отремонтированную, поскольку машина с убитой батареей томожно ее отремонтировать, стоимость порядка 50-70 долларов - это полная замена элементов, частичная не имеет смысла.
Компак не каждая армада подойдет.... я к сожалению в них не очень. еще бы посоветовал Dell Cpi или если помощнее Cpx http://www.azbooki.ru/display_pictures.php?series=CPx
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности