Собираюсь покупать новый ноутбук. Почитала топик "HP или Toshiba" и поняла, что гарантийное обслуживание для буков у нас пока налажено хуже, чем, скажем, для стиральных машин...
В связи с этим два вопроса.
1. Машины каких производителей наиболее выгодно покупать с точки зрения гарантийного и постгарантийного обслуживания (в Питере)?
2. Какие фирмы-продавцы меньше всех замечены в попытках всучить FRB-технику под видом новой?
Я лично занимаюсь hp, ее гарантия меня устраивает. слыщал что в принципе гарнатия у асуса нормальная, но сам не проверял и за эти слова ручаться не буду.
что касается гарантии почитайте еще здесь http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=5a.txt
сказать кто именно занимается frb техникой а кто нет сразу нельзя, поскольку фирмы часто занимаюстся как новой так и frb машинами, кто-то только новой, есть и те, кто чисто frb машинами занимается, но в большинстве своем это смешанный тип. это одна из основным причин почему никто не скажет кто именно занимается frb, а кто нет. кроме того, надо учитывать такой факт как репутация фирмы, кого-то оскорблять своим мнение не есть очень хорошо, согласитесь.
А я и не прошу вывешить тут список фирм Напишите мне мыло, pls, потому как наверняка Вам известны продавцов, с которыми просто не стоит связываться.
Сорри, не написала адрес: mirekova@mail.ru
нет я такого списка не имею )) хотя и догадываюсь кто занимается и frb в том числе, в ком то сомневаюсь, напишите мне на email я постараюсь ответить..... просто надо сначала подумать...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности