Хочу купить новый ноут. Что лучше, Compaq Evo N1020V p/n 470049-785 или Toshiba 1410-604 p/n PS141E-07HKG-RU? В цене и комплектации они очень похожи. От ноута обязательно нужны: TV-out, CD-RW, HDD 30 GB, ну и конечно производительность плюс отсутствие корявости драйверов для Microsoft. Если у кого-нибудь есть опыт общения с этими моделями ноутов, прошу поделиться опытом, не хочу нарываться на ситуацию с доработкой напильником.
Люди ну хоть что-нибудь скажите о N1020v 470049—785 (Intel® Celeron™ M/ 1,6 ГГц/ 128 МБ DDR SDRAM/ 8X DVD/ /CD-RW/ 30 ГБ/ 14,1 дюймовый XGA/ сетевой адаптер 10/100 NIC; модем Type III Mini PCI 56K (V.92)/ Microsoft® Windows® XP Home (русская версия)). Мне казалось, что это довольно популярная модель, неужели её никто не юзал?
не юзал, но серия Evo в принципе неплохая. сказать что-то более конкретное не могу.
Учитывая то, что в Evo N1020v видеоадаптер интегрированный (ATI Mobility Radeon IGP 340M integrated UMA, 32 разрядная графика и до 32 МБ видеопамяти DDR VRAM (UMA, выделяемая из системной памяти)), т. е. как я понял, таскается 32 метра памяти из оперативной и то, что стоит Windows XP – возникает вопрос: а не критично ли 128 Мб оперативки? Может изначально надо брать минимум со 256 Мб?
работать будет, но чем больше оперативки тем лучше.....
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности