я уже как писал что собираюсь открыть рассылку так вот я ее открыл, суть рассылки в дискуссии между подпищиками и еще новая идея которая в ближайшее время будет реализована это аукцион проводимый при помощи этой рассылки, поэтому прошу подписываться кому интересно. Завтра выходит первый выпуск.
Рассылка - вещь хорошая, но, полагаю, что сами дискуссии лучше вести в форумах - на мой взгляд это гораздо удобнее. Для рассылки более подходят результаты этих дискуссий, т.е. окончательный результат обсуждения.
Мне кажется что большинство подписчиков хотят получить именно конечный рецепт или алгоритм полученный в результате дискуссии, согласно которому нужно действовать в той или иной ситуации.
Надеюсь, что аукцион, который будет проводится в рассылке это не главная ее цель.
Более правильным мне кажется создание рассылки в которой будут публиковаться именно такие вот конечные рецепты - как отличить реф от нью, где найти дрова, как переставить винды, что делать если погасла матрица и т.д.
Где можно подписаться на Вашу расылку?
Естетсвенно что в рассылке будет в освновном конечный результат дискуссии возможно что с небольшщими цитатами писавшего, мне кажется что это достаточно удачная идея потому что естествено что для дискуссии действительно есть форумы но не всем удобно ими пользоваться, кто то выйдет в интернет раз в день только ради почты, для него то это и будет удобно, а многим просто напросто "воду" читать не хочется
Просто одна тема может повторятся в нескольких выпусках или просто точнее сказать продолжаться если она интресна подпищикам и я получаю вопросы на полученные ответы или уточнения переодичность рассылки позволяет в конце концов получать достаточно оперативно нужную информацию.
Аукцион это далеко не главная цель, эта идея появилась совершенно недавно, много места объявление модели и стартовая цена на нее не займет а эта информация можт оазаться для кого то действительно мнтересно но пока это под вопросом не вся технология с аукционами проработана да и часто их не получится проводить, мой начальник, а именно он будет решать какую машину и по какой цене выставлять наверняка не очень то сильно захочет отдавать машины ничего не зарабатывая
Для меня эта рассылка в первую очередь опыт в новой для меня области, возможность найти ответы на некоторые вопросы с которыми я иногда сталкиваюсь по работе, и в уже в самой малой степени возможность протолкнуть товар.
Если бы было последнее на первом месте я бы делал именно такую рассылку как прайс а не рассылку где много времени будет убиваться на ответы и ее подготовку.
По всей видимости если рассылка привлечет внимание и будет большое количество активных подпищиков отвечающих на темы то появится если не отдельная страница то по крайней мере раздел на нашем корпоративном сайте с более подробным описание тем обсуждения.
над разделом таким я именно в данный момент и работаю.
а подписаться можно на самом сайте www.subscribe.ru
мы там проанонсированы на самой первой странице либо пройти вот по этой ссылке http://subscribe.ru/catalog/comp.hard.mobile.azbooki
советую кстати получать HTML версию, потому что она будет основной а текстовая уже переделыватся из HTML будет.
первый выпуск уже вышел.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности