Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с системой на HP XE3( Win XP Home)

Новое сообщение
Помогите если кто сталкивался...
Поставил на второй виртуальный диск win 2000 Proffesional и XP перестала грузится, причем при буте предлагает для выбора обе системы, но если выбираю XP то начинается загрузка 2000( понятно по характерной линейке внизу экрана), но буквально сразу останавливается и говорит что 2000 не может загрузится из этой директории, но это и понятно так как в boot.ini, прописано что ХР грузится с другого диска :?:
а при загрузке f8 нажмите и посмотрите что за меню вылазит, попытайтесь загрузится в режим защиты от сбоев или в последню юудачную конфигурацию.
Спасибо AzБуки, но я это уже делал, непомогает :(
даже не знаю..... вариаций огромное количество, но не факт что хотя бы одна привела к какому либо результату.
Лично я бы сделал все таким образом: достал винчетер скопировал с него нужную информацию на настольник, после чего поставил его обратно в машину и восстановил с реавери либо форматнул все это хозяйство и ставил все с нуля, возможно что какой либо программой и можно восстановить систему но какой именно я не курсе.
P.S. вариан еще один, если мне не изменяент память с дискеты виндов XP была возможность восстановления работоспобности системы.
P.S. еще один вариант перенесите ваш файл boot.ini маловероятно что ошибка в нем, но все же вероятность такая есть, еси после этого загрузиться не получится перенесите его обратно.
На буке память 128мб, добавляю 256, BIOS определяет, но Винд не загружается и не устанавливается.
Помогите пожалуйста.
Николай:
На буке память 128мб, добавляю 256, BIOS определяет, но Винд не загружается и не устанавливается.

а если вынуть 128? или 256? винда загружается?

Добавить сообщение

наверх