Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Нужен драйвер под Линукс

Новое сообщение
Братья! Помогите, пожалуйста.
Нужен драйвер под линукс REd Hat 7.3 для видекарты моего бука Navigator B510L - ATI RADEON IGP 340M (32 Мб)
матрица - 15'' (не знаю, также, какой монитор выбирать при установке)
Линукс работает только в текстовом режие. При попытке запустить Х, виснет. Хотя при установке, тест проходит и окошко рабочего стола красиво отображает.
Плиз....
вот здесь драйвера для ноутбуков под линукс, постарайтесь найти там. монитор чаще всего стандартный с разрешением вашей матрицы, либо plag and play, но поскольку я не занимаюсь линуксом однозначно я сказать не могу.

Добавление,
упс пропала ссылка куда-то
http://www.linux-laptop.net/
[b:2e478befcb]AzБуки[/b:2e478befcb]: где это "здесь"?

[b:2e478befcb]Дмитрий[/b:2e478befcb]: поддержка ATI IGP3x0M начала появляться в XFree86 всего пару месяцев назад, так что в необновлённой RedHat 7.3 её наверняка нет или там есть неустойчивая работа через VESA драйвер, т.е. медленная работа через обращения к BIOS. Посмотрите у себя /var/log/XFree86.0.log (или что-то похожее) сообщения об ошибках и предупреждения. Есть информация, что существует патч, реализующий 2D-графику, и он уже включен в дистрибутив Mandrake 9.1. Полноценный драйвер, насколько я знаю, ещё только в разработке.
Всем спасибо, буду ждать дрова...
Помоги люди добрые нужен драйвер для ноутбука toshiba l300 на wifi
по линукс дебиан
Народ, хочу поставить Linux. Помогите... Подскажите где взять дрова для Toshiba Satellite L300-11E, соответственно под Linux.
Aspire 4720z
Люди, нужны драйвера для ноутбука toshiba satellite l300 11Q. Помогите плиз!
помогите ребята!!!!1((((( на ноутбук acer aspire 5935G нужны драйвера под линукс...
если не сложно то пожалуйста киньте ссылку на мыло pro100e-@mail.ru

Добавить сообщение

наверх