Мне необходимо приобрести прочный и надежный ноутбук, который будет использоваться в походных условиях (ввод текстовой информации, работа с некоторыми устройствами через usb; вычислительная мощность не очень важна). Какие производители делают такую технику, сколько может стоить и где продается. Буду признателен всем, кто подкинет любую информацию по этой теме.
противоударными ноутбуками занимается Panasonic это их специализация а где искать.... все зависит откуда Вы если из Москвы то вопрос тогда к москвичам если из Питера то откройте Компьютер Прайс
Вообще говоря компания Getac тоже занимается производством подобных аппаратов.
Цитирую:
"как специализирующееся на производстве портативных компьютеров - ноутбуков в промышленном и военном исполнении, для работы в экстремальных условиях.
Ноутбуки Getac используются во многих армиях мира, крупнейших нефтедобывающих и газодобывающих компаниях, в коммунальных службах крупнейших городов мира, в северных регионах и в регионах с повышенной влажностью...
Везде, где обычный компьютер перестаёт работать - работает ноутбук Getac."
Я тоже советую Getac , наша фирма как раз ими занимается, так что милости просим.
Где можно ознакомиться с характеристиками ?
Ознакомиться с характеристиками можно на сайте www.getac.ru
либо позвонить нам по т. (095) 962-68-67
или написать письмо.
Getac производят в Тайвани, Panasonic - в Японии.
В Питере один официальный дистрибьютор обоих:
http://nnz-ipc.ru/group/listAll/8/
или (812) 326-20-02, доб. 5145
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности