Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ATI Rage 8Mb & Games -- это реально

Новое сообщение
У Меня Compaq E500 с видяхой ATI Rage LT PRO 8 Mb с стандартными дровами у меня глючили почти все новые игрушки...,я скачал
дрова rpro_j511b20.zip(найти их давольно легко) и
у меня сейчас идут такие игрухи как FlashPoint ,Freelancer(DX9)..,
возможно что-то не пойдет, но если нужно иногда играть то
ATI Rage это не так уж и плохо так что ... зачем платить больше
P.S. дрова BETA поэтому могут глючить - у меня иногда глючат при переходе компа в спящий режим
nfrая такситуация и с другими карточками, не могу сказать точно но возможно что у Вас дополнительная память выделяется из оперативки под видео информацию, по крайней мере так же делается на корточке intel 830, так же на мой взгляд неплохо показала себя карточка S3 чтоб о ней не говорили.
однако эти карточки не способны поятнуть особенно навороченные игрушки, хотя показатели они выдают очень неплохие. для таких игрушек надо уже 32 метровые карточки причем с памятью на борту а не динамически выделяемую, но кроме кк для игрушек наверно больше нигде такие карточи не нужны.
Ati никогда не делала Rage карточки в динамически выделяемой памятью. У нее память собственная, а скорость - близка к скорости видеокарты Riva TNT.
Вопрос к OSL и к остальным владельцам буков Compaq Armada. Решил брать E500 или M700 (пока еще не определился).
1. Хотелось бы почитать ваши отзывы об этих машинках: что да как.
Настолько ли они хороши как о них пишут:?:
Просто в процессе выбора пришлось отказаться от IBM ThinkPad T20 (A20), Toshiba Tecra 8100, Dell Latitude C600. И хочется быть уверенным (хотя бы немного), что не зря.
2. Материала в нете конечно много, но хочу узнать мнения людей, которые работали с этими буками.
Какие игры точно не пойдут (в том числе и в 800X600) на карточке ATI M9 с 32 Мб (при оперативной в 512 Мб и камне Pentium M 1,5) ?

Может ли карточка с осбственной памятью брать дополнительную память из RAM ?
Еще вопрос (может немного не в тему). Видео GeForce4 420 Go (32 метра). Некоторые игрули требуют 64 м, но прекрасно запускаются и на 32. Причем в хорошем разрешений 1024х768х32, почти со всеми включенными прибамбасами и не тормозят (P4-2,4Гц, 512 память). Но некоторые (Splinter Cell) при памяти меньше 64 не дают поставить разрешение более чем 640х480. Реально ли решить эту проблемму?
3Danalyzer по-моему от этого не спасает.

Добавить сообщение

наверх