Какие существую варианты для скоростной передачи данных между настольным ПК и ноутбуком?
количество граничено, со скоростью наверно сами поймете.
1. кабель LPT. (медленне не придумаешь)
2. инфракрасными портами, немного быстрее чем LPT
3. кабель USB lan (USB to USB по сути делает сеть из двух машин, стоит приличных днег)
4. сетевой крос кабель, минус иметь сетевые как на ноутбуке так и на настольной машине, если до этого мшина не была подключена к сети то надо еще дистрибутив виндов иметь. однако это самы удобный способ после соединения машин в сеть через хаб.
если касать переноса информации а не постоянного соединения то еще:
5. карты памяти либо цифровой аппарат с такой карточкой, сам часто использую такой вариант для переноса драйверов если на ноутбуке нет сетевой.
6. установка винчестера от ноутбука в настольную машину, для этого необходимо иметь переходник, стоит он порядка 3 долларов, встречается часто, это самый быстрый способ переноса информации.
7. CDRW, минусы сами понимаете.
8. флопи естественно, медленно и небольшинс объемы ну и еще куча минусов, но способ пока живет.
9. можно конечно соединить машины модемами, но я думаю что соединять рядом стоящие машины таким способом извращение.
Выбирайте какой Вам больше подойдет.
[quote:8ec4382d6e="AzБуки"]
1. кабель LPT. (медленне не придумаешь)
[/quote:8ec4382d6e]
Запросто придумаю медленнее - соединение по СОМ-порту!
LPT потребует специального кабеля, сам себе паял, но в продаже не встречал.
Самый человеческий способ - LAN. При двух машинах и хаб не нужен,
карточка в РС стоит 10 баксов, если нету еще.
ууу LPT кабелей навалом.
для сети надо либо хаб либо кабель переобжимать, а это далеко не все умеют, а заказывать в фирме стоит денежков..... за что правда я не особенно понимаю.
есть кабель от бсперебойника USN LAN как соединить с помощью них, подойдёт ли такой кабель и нужны ли дрова?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности