Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы с touch pad

Новое сообщение
Виталий:
проблемма заключается в том,что у меня раньше было управление двумя пальцами,теперь только одним,подскажите каких драйверов может не хватать?нетбук асер 1410

У вас просто настройки скорее всего сбились,но в крайнем случае надо драйвер переустановить.
суть в том, что у меня прокрутка на тачпаде перестала работать. ноутбук HP Compaq 615. помогите! может проблема где-нибудь в настройках?
Полина:

суть в том, что у меня прокрутка на тачпаде перестала работать. ноутбук HP Compaq 615. помогите! может проблема где-нибудь в настройках?

Смотрите в свойствах мыши.Включить прокрутку,она наверно у вас отключена!
У меня emachines,64-х разрядный. тач пед работает только для новедения курсором, а щелкнуть не получается. настройки ничего не показывают. помогте пожалуйста
У меня emachines,64-х разрядный. тач пед работает только для новедения курсором, а щелкнуть не получается. настройки ничего не показывают. помогте пожалуйста
ruslan:

Добавлено: 16.09.2011 - 22:25 Заголовок сообщения: проблемы с touch pad Цитирование выделенного фрагмента

Ставь драйверы.
Lenovo G560. тач пад пашет,кнопки пашут,но при нажатии на нем самом не открывается ничо.подскажите плиз
Artem:
Lenovo G560. тач пад пашет,кнопки пашут,но при нажатии на нем самом не открывается ничо.подскажите плиз

Смотри настройки в тачпаде.
Добрый день. Возникла проблема с Alps touch pad на Sony Vaio - в какой-то момент просто перестал работать Состояние устройства - Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24).
При проверке драйвера винда пишет, что обновление драйвера не требуется, драйвер работает нормально.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх