проблемма заключается в том,что у меня раньше было управление двумя пальцами,теперь только одним,подскажите каких драйверов может не хватать?нетбук асер 1410
У вас просто настройки скорее всего сбились,но в крайнем случае надо драйвер переустановить.
суть в том, что у меня прокрутка на тачпаде перестала работать. ноутбук HP Compaq 615. помогите! может проблема где-нибудь в настройках?
Полина:
суть в том, что у меня прокрутка на тачпаде перестала работать. ноутбук HP Compaq 615. помогите! может проблема где-нибудь в настройках?
Смотрите в свойствах мыши.Включить прокрутку,она наверно у вас отключена!
У меня emachines,64-х разрядный. тач пед работает только для новедения курсором, а щелкнуть не получается. настройки ничего не показывают. помогте пожалуйста
У меня emachines,64-х разрядный. тач пед работает только для новедения курсором, а щелкнуть не получается. настройки ничего не показывают. помогте пожалуйста
ruslan:
Добавлено: 16.09.2011 - 22:25 Заголовок сообщения: проблемы с touch pad Цитирование выделенного фрагмента
Ставь драйверы.
Lenovo G560. тач пад пашет,кнопки пашут,но при нажатии на нем самом не открывается ничо.подскажите плиз
Artem:
Lenovo G560. тач пад пашет,кнопки пашут,но при нажатии на нем самом не открывается ничо.подскажите плиз
Смотри настройки в тачпаде.
Добрый день. Возникла проблема с Alps touch pad на Sony Vaio - в какой-то момент просто перестал работать Состояние устройства - Устройство отсутствует, работает неправильно, или для него установлены не все драйверы. (Код 24).
При проверке драйвера винда пишет, что обновление драйвера не требуется, драйвер работает нормально.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности