Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы с touch pad

Новое сообщение
У меня нетбук Samsung n 210, проблема следующая: тачпад глючит при работе от сети (Курсор очень непослушный, практически невозможно провести по ровной траектории, при касании стрелка оказывается в самом низу экрана, при перемещении курсора происходит прокрутка либо происходит двойной клик и т.д.) подключаю мышку-всё нормально. Если кто нибудь знает как избавиться от подобного глюка, отпишитесь пожалуйста на Horvat87@mail.ru Заранее признателен!!!
Здравствуйте. Случайно отключил точпад на ноуте и не могу теперь включить. В меню поключенных устройств пишет что работает исправно. В руководстве написанно что включается/ывключается быстрым двойным кликом по верхнему правому углу - но он зараза не включается. Я уже и кликал, и зажимал, и fn+F123456789 пробовал - ничего не могу сделать Помогите кто может.
Может быть кто-то сталкивался с проблемой - при работе с Touch Pad (Elan Smart-Pad) наблюдается "дрожание курсора" при касании одним пальцем. Все остальное работает без проблем. Ноут N61Vn Win7 64bit.
ноут НР что делать не работает TOUCHPAD
не могу загрузить дрова на: операционка W-7 Enterprise 64-х., а система Dell XPS M1530!!!!! Помогите!!!!
Здравствуйте, у меня проблема с тачпадом на ibm'ке. Какие клавиши нужно нажать, чтобы он включился? Сам тачпад в виде красной точки по середине клавиатуры.
Только перепутал, называется не TouchPud, а TrackPoint...=)))
Валерий:

Здравствуйте, у меня проблема с тачпадом на ibm'ке. Какие клавиши нужно нажать, чтобы он включился? Сам тачпад в виде красной точки по середине клавиатуры.

В свойствах мыши есть параметры,там поищите.
Пробовал, там нет вообще никаких параметров...
Свойства мыши,параметры устройства,включить,если нет,то тогда не знаю,так как тачпад всегда в свойствах мыши находится.
Этот способ был самым первым))))...Только, я в итоге вообще не смог управлять мышью...=))))
StopTyssin:
У меня ASUS F3ka. Поставил W7 64-разрядную, на сайте нашел драйвер на touch pad но не могу поставить, говорит что не хватает файла *.dll, не подскажите что делать.

Вводи в поисковике полное имя файла, качай его и заливай в папки windows и system32. Мне на 7 помогало.
на HP 625 touch pad не работает прокрутка, как включить?
Роман:
на HP 625 touch pad не работает прокрутка, как включить?

В свойствах мыши есть все настройки.
проблемма заключается в том,что у меня раньше было управление двумя пальцами,теперь только одним,подскажите каких драйверов может не хватать?нетбук асер 1410
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх