У меня нетбук Samsung n 210, проблема следующая: тачпад глючит при работе от сети (Курсор очень непослушный, практически невозможно провести по ровной траектории, при касании стрелка оказывается в самом низу экрана, при перемещении курсора происходит прокрутка либо происходит двойной клик и т.д.) подключаю мышку-всё нормально. Если кто нибудь знает как избавиться от подобного глюка, отпишитесь пожалуйста на Horvat87@mail.ru Заранее признателен!!!
Здравствуйте. Случайно отключил точпад на ноуте и не могу теперь включить. В меню поключенных устройств пишет что работает исправно. В руководстве написанно что включается/ывключается быстрым двойным кликом по верхнему правому углу - но он зараза не включается. Я уже и кликал, и зажимал, и fn+F123456789 пробовал - ничего не могу сделать Помогите кто может.
Может быть кто-то сталкивался с проблемой - при работе с Touch Pad (Elan Smart-Pad) наблюдается "дрожание курсора" при касании одним пальцем. Все остальное работает без проблем. Ноут N61Vn Win7 64bit.
ноут НР что делать не работает TOUCHPAD
не могу загрузить дрова на: операционка W-7 Enterprise 64-х., а система Dell XPS M1530!!!!! Помогите!!!!
Здравствуйте, у меня проблема с тачпадом на ibm'ке. Какие клавиши нужно нажать, чтобы он включился? Сам тачпад в виде красной точки по середине клавиатуры.
Только перепутал, называется не TouchPud, а TrackPoint...=)))
Валерий:
Здравствуйте, у меня проблема с тачпадом на ibm'ке. Какие клавиши нужно нажать, чтобы он включился? Сам тачпад в виде красной точки по середине клавиатуры.
В свойствах мыши есть параметры,там поищите.
Пробовал, там нет вообще никаких параметров...
Свойства мыши,параметры устройства,включить,если нет,то тогда не знаю,так как тачпад всегда в свойствах мыши находится.
Этот способ был самым первым))))...Только, я в итоге вообще не смог управлять мышью...=))))
StopTyssin:
У меня ASUS F3ka. Поставил W7 64-разрядную, на сайте нашел драйвер на touch pad но не могу поставить, говорит что не хватает файла *.dll, не подскажите что делать.
Вводи в поисковике полное имя файла, качай его и заливай в папки windows и system32. Мне на 7 помогало.
на HP 625 touch pad не работает прокрутка, как включить?
Роман:
на HP 625 touch pad не работает прокрутка, как включить?
В свойствах мыши есть все настройки.
проблемма заключается в том,что у меня раньше было управление двумя пальцами,теперь только одним,подскажите каких драйверов может не хватать?нетбук асер 1410
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности