Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы с touch pad

Новое сообщение
ASUS F5Nseries. Touch pad не отключается нажатием указанной кнопки
ноут "DELL" неработает тач, Fn+F9 беполезно. седел сутки в нете какакимто макаром перестала работаь клава... перезагрузил, после работало все.аыклюил, включил через олчаса уже ач нефурыче... драйверов нет..
товою на лево! клава частично работает...
не работает совсем татч пад, т.е. я включаю его он не работает, выключаю тоже не работает, что делать???подскажите плиз. Fn+F9 тоже не пашет!!!
Макс:
не работает совсем татч пад, т.е. я включаю его он не работает, выключаю тоже не работает, что делать???подскажите плиз. Fn+F9 тоже не пашет!!!

Ноут то хоть какой?
Приветствую, возникла проблема с MSI u90, на тачпаде отключилась ветрикальная прокрутка (повторно) первый раз устранил переустановкой Винды с ННD (были причины другого характера, а это устранял попутно) но стоило подогнать под себя систему и установить все проги - прокрутка слетела.
Откат и переустановка дров результатов не дал.
Не хочется снова все грузить по новой, а без нею жутко не удобно работать.
Может есть мысли по восстановлению функции, ПЛИИИИЗ
не работает прокрутка на тачпэде что делать??
hp pavilion - в процессе работы в инете отключается скрол на тачпаде, устранима ли проблема?
подскажите где скачать драйвера touch pad на Asus L54t
как на время отключить тачпад? мешает работать-я его задеваю и перескакиваю на другие строки
На Aser TravelMate 4320 комбинация клавиш Fn+F7
Всем спасибо!
работал нормально....
ноут Acer Aspire 5520G, вот..работал значит этот тачпад, а потом мелкий за комп сел...потарабанил по клаве и всё! тач пада как и не бывало.
ну не мог же он его вот так просто сломать?! никакое сочетание клавиш не помогло...и настройки тоже какую-то бессмыслицу отображают((
теперь как идиотка хожу с мышкой! помогите пожалуйста....)
Acer ASPIRE 5520G
тач пад включается и выключается путем сочетания клавиш Fn + F7
( работает)
У меня ASUS F3ka. Поставил W7 64-разрядную, на сайте нашел драйвер на touch pad но не могу поставить, говорит что не хватает файла *.dll, не подскажите что делать.
помогите!!! на тачпаде не работает прокрутка просмотра страницы, ноутбук леново.G550 прокручуется на клаве стрелками, может дело в параметрах настройки.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх