нужна помощь, проблема в следующем: при быстром передвижении изображения с помощью полосы прокруткинет посредством touch pad, особенно при работе в Интенете , компьютер виснет наглухо. При работе с мышью проблема не возникала. Может, драйвер touch pad
нужно поставить, так не знаю, где взять. Машина - HP Pavilion 5440,
(ноутбук), ОС - WXP Pro.
удалите прогроамму синаптикс тач пад, и используйте драйвер мыши PS/2.
У меня на тошибе а 60 на работает Touch Pad мыш пашет а он нет что посоветуете
надо смотреть, как праивло просто именяется тач.
У меня Acer Travel Mate 8104... Раньше все было нормально, а сейчас тачпад перестал работтать... Мышка без проблем, а он никак... Уже и драйвера несколько раз переставлял, и использовал разные винды, и все, что знаю, уже пробовал... Подскажите, что делать???
на тошибе точпад может быть отключен... Вкл. Выкл происходит при нажатии Fn+F9
аналогично предыдущему посту.
На ACER Aspire 9410 при работе на последнем этаже высотного режимного здания с излучателями и приемниками различного назначения на крыше Touch pad буквально сходит с ума - наблюдаются неконтролируемые хаотические перемещения курсора по экрану. Попытки "поймать мышь" к успеху не приводят, не помогает подключение непосредственно "мыши" и отключение Touch pad'а. Нечто гораздо менее ощутимое происходит и с HP Compaq Nx9000, однако при отключении кнопкой бастующего устройства работать можно. Более древние ноуты работают без проблем. Там же практически не работает WI-Fi и брахлит сотовая. Может, поля... Кстати обращение на официальный сайт Acer осталось без ответа (почти месяц).
эстественно его будет колбасить. вы сами говорите излучатели, а излучают они электромагнитные волны. Ваш тач пад работает по тому же принципу.
У меня Acer Travel Mate 8104... Раньше все было нормально, а сейчас тачпад перестал работтать... Мышка без проблем, а он никак... Уже и драйвера несколько раз переставлял, и использовал разные винды, и все, что знаю, уже пробовал... Подскажите, что делать???
Нужно использовать функциональные клавиши, которые отключают/включают тач пад (+), а еще лучше инструкцию почитать
не поможет он у меня с самого начала при установке не работал и не работает, про клавиши я знаю что есть такие......
дякую за fn +f9!!! мій лап топ вже на сервіс мали забирати!!! на сервіси лохи!!!!
Народ а если не работает совсем татч пад, т.е. я включаю его он не работает, выключаю тоже не работает, что делать???подскажите плиз
Куплю Windows Куплю Windows -2003/XP/Vista winoms@mail.ru
и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт
пишите на е-мейл winoms@mail.ru
Voffk@ - огромное спасибо.
Уже хотел везти свой ноут в сервисный центр.
Fn+F9 - все заработало!
На тошибе satellite L300 предусмотренная комбинация fn+f9 не работает, все остальные работают нормально. Есть ли другой способ отключения тачпад?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности