Добрые люди если это возможно то помогите ламеру разобраться, у меня бук тош текра в биосе есть возможность выбирать загрузку или fdd-hdd или hdd-fdd но дело в том что у меня нет fdd а есть CD но он при загрузке его не видит а грузится сразу с hdd а на hdd нету не x...... Что делать помогите? Пожалуйста!!!
pereustavlivat windu, razve chto, ili popytatsia postavit draivery v ruchnuiu...
Похоже, что неисправен сам сидюк. Поэтому он и не определяется. Если диск в него вставить на включенном буке, то слышно, как диск раскручивается?
ну так кто разобрался как на него винду с cd ставить?
ппц такая же проблема...незнаю как залить на бук винду.. не читает диск.. хотя сд вроде рабочий был.
счас он чистый никакой операционки на нем не стоит..
Недавно ребята подарили мне такой же аппарат,естественно без винды. Тоже ща мучиюсь,ни в какую нехочет грузиться с диска Мож всетаки подскажет кто нибудь,как установить оперционку на это чудо?ато и курочить вроде жалко...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности