подскожите какой секрет установки ОС на ноутбук.
ноутбук Sharp 9340T . Устанавливаем ОС , Сразу виснет .
Заранее благодарен . Demon.
возможно некорекновстали винды, или стерт специальный раздел на жеском диске, подвисание из-за него может быть. Сложно говорить о машине которую в руках не дкржишь и никогда не держал, я к тому же не знаю ни какая конфигурация у него и не заню что за видео и звук н нем стоит а тем более матрица возможно что стандартный драйвер не подходит к этому устройству такое бывает редко но бывает, выход может быть только один поставить винды на другой машине настроить дрова под твой ноутбук естетственно что работать они пока не будут а потом с винчестера на винчестер перелить. кстати самое обычно переписание виндов из папки в папку тут очень доже может помочь и не понадобиться никакой файл sys.com
При установке винду на ноутбук появляется экран смерти. и собственно нихера больше не делается). как мне установить винду?
Тимка:
При установке винду на ноутбук появляется экран смерти. и собственно нихера больше не делается). как мне установить винду?
Отформатируй диск.
немогу установить ОС на ноутбук.samsung RV408-A01
не запускается биос
west:
не запускается биос
f2.
samsung RV408-A01 биос запускается а как там менять с жосткого на dvd и с диска не загружает??????
вячеслав:
samsung RV408-A01 биос запускается а как там менять с жосткого на dvd и с диска не загружает??????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности