Если вытащить батарейку,то можно её просто выключить в диспетчере задач.
Утилит много.Для конкретной модели надо,если универсальная,то не факт,что поможет.
есть такая SmosPwd , но я с ней никак ладу не дам
Инструкция для SmosPwd:
Для работы в среде NT/2000/XP/2003 понадобится установка драйвера, обеспечивающего доступ прикладной программы к портам ввода-вывода (ioperm.sys):
- зарегистрируйтесь в системе с правами администратора
- перейдите в каталог ...\cmospwd-4.8\windows и установите драйвер: ioperm.exe -i
- запустите сервис (если он не запустился при выполнении предыдущего пункта): net start ioperm
- теперь можете пользоваться cmospwd_win.exe
Для удаления драйвера используйте: ioperm.exe -u
Для DOS-версии установка драйвера не нужна. Перепишите cmospwd на дискету, загрузитесь с нее и запустите cmospwd.exe. Вариант для DOS и Windows используют один и тот же синтаксис и обладают одинаковыми возможностями по дешифрации пароля.
Программа выдаст вам варианты паролей, которые вы можете использовать. Учтите следующие моменты:
- строчные и заглавные символы различаются.
- для AWARD BIOS цифры надо набирать на дополнительной клавиатуре Numeric Keypad при включенном NumLock.
Если ни один из паролей не подошел - попробуйте сбросить CMOS. Никогда не делайте этого для ноутбуков - последствия могут быть очень неприятными.
Для работы в среде NT/2000/XP/2003 понадобится установка драйвера, обеспечивающего доступ прикладной программы к портам ввода-вывода (ioperm.sys):
- зарегистрируйтесь в системе с правами администратора
- перейдите в каталог ...\cmospwd-4.8\windows и установите драйвер: ioperm.exe -i
- запустите сервис (если он не запустился при выполнении предыдущего пункта): net start ioperm
- теперь можете пользоваться cmospwd_win.exe
Для удаления драйвера используйте: ioperm.exe -u
Для DOS-версии установка драйвера не нужна. Перепишите cmospwd на дискету, загрузитесь с нее и запустите cmospwd.exe. Вариант для DOS и Windows используют один и тот же синтаксис и обладают одинаковыми возможностями по дешифрации пароля.
Программа выдаст вам варианты паролей, которые вы можете использовать. Учтите следующие моменты:
- строчные и заглавные символы различаются.
- для AWARD BIOS цифры надо набирать на дополнительной клавиатуре Numeric Keypad при включенном NumLock.
Если ни один из паролей не подошел - попробуйте сбросить CMOS. Никогда не делайте этого для ноутбуков - последствия могут быть очень неприятными.
при включении бука HP Compaq nc6220 появляется окошко с надписью Power-on Password.Пароль,который был для входа в биос теперь не работает.Соответственно дальше этого ничего не происходит.Подскажите что можно сделать..
http://www.microbs.ru/bios/biosPas.shtml
снимите аккумулятор, потом открутите заднюю крышку и вытащите батарею подождите пару минут и ВСЕ
Доброе утро! Помогите мне пожалуйста! Пишу с аськи мужа, потому что своей нет. Мы разводимся и муж установил пароль биос на мой рабочий ноутбук назло мне. Теперь не могу работать. После трех неверных кодов выводит код ошибки 0485100661С00В0000. Помогите!!!!! Нoутбук SAMSUNG R 560 ASSC
Евгения:
Доброе утро! Помогите мне пожалуйста! Пишу с аськи мужа, потому что своей нет. Мы разводимся и муж установил пароль биос на мой рабочий ноутбук назло мне. Теперь не могу работать. После трех неверных кодов выводит код ошибки 0485100661С00В0000. Помогите!!!!! Нoутбук SAMSUNG R 560 ASSC
Вот этой программой SmosPwd,а инструкция выше.
Всем привет подскажите кто нибудь как РАЗБЛОКИРОВАТЬ клавиатуру на ASUS EeePC......кошка прошлась)))
Виталий:
Всем привет подскажите кто нибудь как РАЗБЛОКИРОВАТЬ клавиатуру на ASUS EeePC......кошка прошлась)))
Спроси у кошки.)))
Виталий:
Ну вообще Fn+F1 по F16.
ребята помогите советом как разблокировать ноут он просто не включается.ездить в сервис далеко.
Разобрал но не reset bios не сам Bios не нашел батарейку конечно снимал
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности