Помогите, пожалуйста! Дочь ввела пароль на ноутбуке ACER ASPIRE 5315 и, разумеется, забыла.Можно ли изменить пароль или разблокировать каким-либо образом?
Пожалуйста помогите снять пароль с ноутбука ACER ASPIRE 5930G!
egor, это вирус. Загрузившись с LiveCD или воткнув HDD в другой ПК, удалите все содержимое следующей папки:
\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp
user - ваше имя в ОС
Также найдите и удалите все файлы с именем blocker.exe и blocker.bin
С паролями BIOS Acer Вам помогут здесь:
http://www.notebook1.ru/forma1/viewforum.php?f=52
Как зайти в биос ноута LAPTOP- HP-G-60- 235DX
Привет всем!! Народ, кто знает что за фигня? Дал ноутбук HP pavilion dv9000 на время пойграть, забрал и щас грузится долго, никаких букв на черном экране при загрузке нет, а сразу винда грузится и на приветствии зависает... А раньше при загрузке показывала проц, оперативку, жесткий и т.п., и в BIOS не могу зайти.. на какую кнопку в BIOS на нем заходить?? Я уже и F2 и Delete нажимал и пофигу....
Хотел просто первый раз винду поставить.... Подскажите пожалуйста!!!
Помогите! При загрузке биоса на ноуте HP compaq nx6110 стоит пароль и войти в биос не возможно. Подскахите как решить проблему. Старый хозяин в него некогда не лазил и ничего сказать не может.
пожалуйста если кто знает как снять пароль с биоса он появился после установки висты
Hp compaq 6715s ni s togo ne vsego parol' bios zaprawivaet!!! Help me$
действительно лажа а не форум...
что за люди...
и какая разниза чей ноут-то???
строят тут из себя х.з. кого...
Подскажите(киньте на мыло) пароль или способ снятия пароля на Bios HP Compaq NX6110
Слетела ситема, пароль забыл.
Я забыла пароль своего пользователя на ноутбуке, что делать? кто подскажет?
Подскажите пожалуйста наут греется,винтилятор выдувает горячий воздух.дотронуться не возможно и автоматом вырубается где то после 15ти часов в работе
Помогите!!!!!! Как разблокировать BIOS на HP 6715s
Я как то случайно заблокировал ноут (HP Compaq 6715s) через биос. Долго мучился.
В общем случайно ввел 4 нуля и он разблокировался. Незнаю пробуйте, не гарантирую положительный результат.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности