Добрый день! Проблема в следующем работал с файлом Wordецкого ,сохранил,закрыл его, все было нормально . буквально спустя минут 10 появилась ошибка в какой то программе или приложении. , ну ды ладно, релоаднул компьютер все норм было опять до включения какого то хрена включился Scandisk, и чего то исправил. После я попытался открываю вордовский злощастный файл, а он зараза не открылся и сказал, что поврежден! Я через Word -восстановление его открыл, но вижу мать его, там одни закорючки стоят, что делать не знаю, и даже не предполагаю, (Win 8, word 2013)
Шансов на успех мало - вероятнее всего содержимое файла действительно перезаписано. Можно пробовать искать временные копии и/или их остатки. Еще можно пробовать смотреть на файловые таблицы, хотя после скандиска они конечно уже все "причесаны" и шансов мало. Очень вероятно, что проще файл набрать вручную, чем тратить кучу времени, но тут не мне решать конечно. Есть желание еще если можешь обратиться в службу тех поддержки, почему нет? Или софты попробуй https://www.repairtoolbox.com/ru/wordrepair.html или онлайн сервис, на мой взгляд это лучшее решение, Загрузи файл в него, он проверит его тебе, если не восстановит, то зато с точностью узнаешь что за ошибка хоть.на эту ссылкуна эту ссылку
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности