Как определить залитость ноутбука? Сорри, если не в тот раздел. Не нашёл раздела "для новичков".
Продали матплату от ноутбука. Видимых дефектов не было, о чём покупатель расписался в акте приёмопередачи. Покупатель установил её в ноутбук клиента. Через месяц позвонил, мол мать перестала работать, клиенту вернули деньги, соответственно мы должны вернуть деньги им. Плату привезли, на мой взгляд, залитую (как тут вставить фото?).
Покупатель говорит, что я для него не авторитет, так как он мастер, бга паяет, а я всего лишь отвёрточник. В принципе отчасти он прав, я не паяю, разве что разъём питания. Но ноутбуки перебираю каждый день.
Вопрос,
Как вы считаете, плата залита? И куда обратиться для квалифицированной экспертизы?
(Шеф дал задание спросить совета на форумах).
Maxnbp:
Как определить залитость ноутбука?
По фотографии, никак.
Maxnbp:
Продали матплату от ноутбука. Видимых дефектов не было, о чём покупатель расписался в акте приёмопередачи.
1. Кто продавец и кто покупатель?
2. Матплата новая или б/у?
3. С какой гарантией продавали?
Maxnbp:
Через месяц позвонил, мол мать перестала работать, клиенту вернули деньги, соответственно мы должны вернуть деньги им.
1. Могли позвонить и через три месяца.
2. "Мать перестала работать", это не основание для возврата денег
3. Почему не провели экспертизу при сдачи матплаты?
4. "......мы должны вернуть деньги им".
Не вижу оснований для возврата "им". Кстати, это кому "им"
А вообще по твоей информации, ничего непонятно.
Кто "вы", кто "они", на каком основании меняли мать в ноутбуке и кто менял?
Андрей:
Кто "вы", кто "они", на каком основании меняли мать в ноутбуке и кто менял?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности